注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20130101 元旦小记

热度 28已有 789 次阅读2013-1-2 10:13 |个人分类:杂记| 元旦

每到新年总有点跃跃欲试,想每天都写点什么,算是没白过。
但是第一天就被难住了:有啥好写的呀?还让人家看,这不是耽误人家的时间嘛!
可是如果不在网上写,就更没动力写日记了——如今怎么变这样了呢?
要不以后我经常设置成自己可看吧,流水帐啊,应该只给自己看,留个记录而已。

======================

1,早上阴天,后来转晴,挺美的冬日,就是够冷,最高摄氏零下5-7度的样子,风中指数更到了零下13度什么的。湖在圣诞后已经渐渐全部封冻;大雁随之不见踪影。

2,今天跟女儿出门,(咦?怎么不是女儿跟我出门?)有点自惭形秽:为啥不可以装嫩,照女儿的样子打扮一下,冒充姐儿俩?女儿对此表示“哼~”,更挺胸抬头,让没穿高跟鞋的俺矮她一截。唉,要不是准备去健身房,又懒得另外带鞋,俺真可以趁这难得的机会臭美一下来着。 嗯,要不明天出门时臭美一下?

3,跟女儿聊起她小时候的趣闻:跟她爸比赛赛跑(在沙滩上),由她发令,但“跑”字出口时,人已经蹿出去了,结果还是没跑过老爸。女儿不记得了,我是因为后来看录像,所以记忆犹新。这个可以温习一下。

4,另一个趣闻没有录像,大家也都记得。女儿从幼儿园回来唱道:“掀起了你的盖头来,让我来看看你的脸,你的脸儿红又圆啊,好像那苹果荡秋千”!新年除夕那天全家一起唱卡拉OK,特意找到这首歌,俩人一起兴致勃勃地使劲唱:“好像那苹果荡秋千!”然后笑着抱成一团。

5,女儿带我看《神探夏洛克》第一季第一集,夏洛克还没把他推理的答案说出来、剧中各位仍然不明所以的时候,俺说出了答案!果然正确。得意地求表扬,女儿点头拍拍俺滴后背:“嗯,妈妈聪明。”

好吧,就写这么多,接着看夏洛克去~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 牛铃 2013-1-2 10:23
会不会有人惊讶喜欢gg怎么和女儿成姐俩了?
回复 到处停留的叶子 2013-1-2 10:26
这里的日志,我向来就是随便写啥的~~我和我女儿昨天拍的姐妹照刚刚放到宿舍了,她穿黄毛衣,我穿浅蓝毛衣,差不多的牛仔裤和靴子,要不喜欢去看看
回复 喜欢 2013-1-2 10:27
牛铃: 会不会有人惊讶喜欢gg怎么和女儿成姐俩了?
有啊!探花那天就问呢,俺回答了,可我敢肯定他更糊涂了。
回复 Highway 2013-1-2 10:34
要求看姐俩的照片!!!
回复 草纹 2013-1-2 10:49
要看合照!!
回复 草纹 2013-1-2 10:49
要看合照!!
回复 喜欢 2013-1-2 10:52
到处停留的叶子: 这里的日志,我向来就是随便写啥的~~我和我女儿昨天拍的姐妹照刚刚放到宿舍了,她穿黄毛衣,我穿浅蓝毛衣,差不多的牛仔裤和靴子,要不喜欢去看看   ...
哎哟,你不说俺就可能错过了!这么多美女照啊!好热闹~

看来今天的夏洛克得靠边站了~
回复 齐若散 2013-1-2 11:09
喜欢: 有啊!探花那天就问呢,俺回答了,可我敢肯定他更糊涂了。
探花看到你在女生宿舍出没有没有揭发你是GG呢?
回复 喜欢 2013-1-2 11:26
齐若散: 探花看到你在女生宿舍出没有没有揭发你是GG呢?
俺就是臭显摆“男人帮不要俺,结果女生宿舍收留了俺”,他,貌似很郁闷。   揭发也没用啊,女生宿舍已经为俺敞开大门了~
回复 喜欢 2013-1-2 11:43
Highway: 要求看姐俩的照片!!!
考虑考虑~
回复 喜欢 2013-1-2 11:44
草纹: 要看合照!!
你还别说,俺真动心了!
回复 Highway 2013-1-2 11:54
喜欢: 考虑考虑~
回复 不打不相识 2013-1-2 11:57
喜欢GG好聪明!
回复 喜欢 2013-1-2 12:23
不打不相识: 喜欢GG好聪明!
还是不打识人——俺就稀罕人家夸俺聪明!
回复 不打不相识 2013-1-2 12:35
喜欢: 还是不打识人——俺就稀罕人家夸俺聪明!
人家经常夸GG漂亮,GG都不稀罕了,才稀罕有人夸你聪明吧?
回复 喜欢 2013-1-2 13:00
不打不相识: 人家经常夸GG漂亮,GG都不稀罕了,才稀罕有人夸你聪明吧?

因为俺不认可“漂亮”,再说它也不持久;而“聪明”嘛……也需要有人肯定~
回复 流水无情 2013-1-3 02:08
哪里有看? 我也去找找看一下.
回复 独角兽 2013-1-3 03:20
Highway:
轧叔这猫也太萌了吧!喜欢哥哥怎么抵挡得住呀?
回复 清嘴小麻籽 2013-1-3 10:19
发片片吧.
老夫刚发了内衣照
回复 喜欢 2013-1-3 10:53
流水无情: 哪里有看? 我也去找找看一下.
你是说《神探夏洛克》?我在PPTV看的。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-6 06:47 , Processed in 0.031341 second(s), 19 queries , Gzip On.