注册 登录
爱吱声 返回首页

grass的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?16512 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乌鸦嘴

热度 33已有 857 次阅读2016-11-20 23:49

今后如果谁,活的不耐煩就去找這个烏鴉嘴吧
现在最怕的不是纪委请喝茶,而是鲁豫有约:
……鲁豫采访过薄瓜瓜的幸福家庭之后, 他的家庭就破裂了
……鲁豫采访过李双江的优秀育儿经验之后,他儿子就出事了
……鲁豫采访过李亚鹏的传奇爱情故事之后, 他就离婚了
……鲁豫采访过文章这个负责任的丈夫和父亲之后,文章就出轨了
……鲁豫采访过新时代好男人的代表黄海波之后,他嫖娼了
……鲁豫采访过王宝强的幸福生活之后,结果大家都知道了........
林丹不信邪,接受了鲁豫的采访,结果……

做人要低调!否则,安排鲁豫采访你

鲁豫采访董明珠,董事长被免了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 youyouyuyu 2016-11-21 01:44
安排一次鲁豫采访鲁豫吧
回复 loy_20002000 2016-11-21 02:29
他采访过的人多了,这只是1%吧。
回复 青青的蓝 2016-11-21 02:30
在爱坛搞个民调,你最希望鲈鱼采访谁   
回复 天地一沙鸥 2016-11-21 02:34
鲁豫不是还采访过王健林吗? 师母已呆……
回复 huma 2016-11-21 03:23
鲁豫采访过希拉里吧
回复 方恨少 2016-11-21 06:09
youyouyuyu: 安排一次鲁豫采访鲁豫吧

回复 grass 2016-11-21 09:42
youyouyuyu: 安排一次鲁豫采访鲁豫吧
以子之矛,攻子之盾。高手
回复 Pipilu 2016-11-21 10:26
鲁豫采访过胡歌之后,霍建华就跟林心如结婚了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 20:58 , Processed in 0.029990 second(s), 18 queries , Gzip On.