注册 登录
爱吱声 返回首页

晴天一匹小狼 http://aswetalk.net/bbs/?15282 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 都来我家吃饭哈……磨刀

冲动的惩罚……就是吃好吃的~\(≧▽≦)/~

热度 26已有 552 次阅读2014-10-30 23:25 |个人分类:杂谈

今天下午接到朋友哭诉的电话……说很绝望,压力很大……问我要不要同她一起搭车去深圳买衣服。
我的亲娘诶……明天要上班是其一,其二是我们去深圳要十二个小时好戈?
于是小心翼翼的提议晚上去厦门吃好吃的减压……
被毫不留情的鄙视了……
心情不好就要买衣服啊╭(╯^╰)╮
此高大上又很女人的做法恕我接受无能好不好……
冲动消费要不得好不……肚子填饱了就很开心了有木有~\(≧▽≦)/~<
被鄙视了……朋友落寞的挂了电话……
良心不安的我,下班就决定去找她*^o^*
等我驱车35.7公里到了她上班的地方。
朋友轻松愉悦的告诉我,她要和男友逛街……打算买好多高跟鞋╭(╯^╰)╮
算了……谁让我是脑补之神呢⊙﹏⊙b汗
只好默默的一个人吃好吃的……
~\(≧▽≦)/~没事就好~还有好吃的!
幸福~\(≧▽≦)/~!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 龙血树 2014-10-31 09:39
好朋友!
回复 qyangroo 2014-10-31 09:41
妹子真仗义。
回复 莳萝 2014-10-31 09:50
我一定要搬家到你附近!
回复 晴小嗥 2014-10-31 10:27
龙血树: 好朋友!
其实……人家就素想听你们夸奖我 我会说我去之前完全没和妹子打招呼这种蠢事吗?
回复 晴小嗥 2014-10-31 10:28
qyangroo: 妹子真仗义。
嗯【严肃脸】我是个仗义的吃货,什么时候一起去吃好吃的……
回复 晴小嗥 2014-10-31 10:29
莳萝: 我一定要搬家到你附近!
抱住萝萝么么哒,还是我搬到你家附近吧,空气好呀!!
哈哈,昨天买的手串今天居然好多人夸奖好看诶~\(≧▽≦)/~
被治愈了!!
回复 leekai 2014-10-31 20:49

回复 太阳当空照 2014-11-1 01:12
口水ing ~~
回复 熊掌 2014-11-1 11:56
00后的妹子么?那么多表情
回复 晴小嗥 2014-11-1 12:59
熊掌: 00后的妹子么?那么多表情
咳咳,被低估了20岁!姐很开心。
回复 奉孝 2014-11-18 14:55
够义气
回复 农民家的狗 2014-11-18 23:03
熊孩子们

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 07:17 , Processed in 0.030300 second(s), 19 queries , Gzip On.