注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

报税!报税!报税!

热度 28已有 1334 次阅读2012-3-6 23:23 | 报税

捧了一大堆的文件,开始每年一次的痛苦报税。

今年歇了产假,添了三三,再加上杂七杂八的医疗费用,枫叶国政府欠我不少钱哪!在心里阿Q一把:“吃了我的,都给我吐出来!”

PS  我用的是UFile,已经用了四年了,前一年的信息自动转过来,省了我不少的事儿,不错。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 同文 2012-3-6 23:39
俺在美国,也没报呢
回复 爱菊轩 2012-3-6 23:40
巧啊,我也正弄这玩意儿呢,不过相比之下和去年差不多。豆包儿明年可以替我们弄点退税回来........
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-7 00:08
同文: 俺在美国,也没报呢
赶紧吧,我这儿是要在四月一日之前,不知道花旗国什么规定
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-7 00:10
爱菊轩: 巧啊,我也正弄这玩意儿呢,不过相比之下和去年差不多。豆包儿明年可以替我们弄点退税回来........
由于三个孩子叠加的效应,我今年会拿回来不少钱,真是很期待啊!不过良牙这家伙已经把钱给预算出去了
回复 夏雨 2012-3-7 00:30
我都是30元找人报的,太麻烦了这个
回复 韦红雪 2012-3-7 00:31
在美国用HRBlock很方便,Federal是免费的,有些州也免费。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-7 00:46
夏雨: 我都是30元找人报的,太麻烦了这个
我喜欢自己报,这样可以很好的控制家庭财务
回复 伊儿 2012-3-7 00:46
喜欢就捧捧场: 赶紧吧,我这儿是要在四月一日之前,不知道花旗国什么规定
晩半个月截止。这几年都自己弄。看明白文件上的小字,自我感觉清楚很多
回复 宝贝小猪 2012-3-7 00:49
我闺女早就没有牛奶金了,我家也就是靠买rsp退点钱。
回复 夏雨 2012-3-7 00:50
三个小孩的牛奶金和各种补贴超过1千一个月了吧。
回复 sylvia 2012-3-7 01:38
喜欢就捧捧场: 赶紧吧,我这儿是要在四月一日之前,不知道花旗国什么规定
是四月底吧。
回复 夏雨 2012-3-7 02:02
宝贝小猪: 我闺女早就没有牛奶金了,我家也就是靠买rsp退点钱。
要不再生一个?
回复 茉莉 2012-3-7 03:03
我们也在报。我LG说他一个同事三个孩子,税交了八千多,去年竟然退回来一万
回复 茉莉 2012-3-7 03:05
同文: 俺在美国,也没报呢
你是哪个地方的?(我来回日志啦)
回复 同文 2012-3-7 03:12
Michigan
回复 同文 2012-3-7 03:14
Usually 4/15, this year 4/16.
回复 绿葱头 2012-3-7 04:55
啥时候中国也这么干呢?
回复 大地窝铺 2012-3-7 08:24
我用的也是Ufile,就是不知道用其他的软件能不能多退点。苛捐杂税太厉害了。
回复 大地窝铺 2012-3-7 11:20
夏雨: 我都是30元找人报的,太麻烦了这个
如果没有生意,只是工薪,自己保税比较好,很简单的。
回复 2012-3-9 17:23
茉莉: 我们也在报。我LG说他一个同事三个孩子,税交了八千多,去年竟然退回来一万
faint, 加拿大的税竟然这么低!我一年的税就得交上两万,从来也没见退我啥。。。几百一千的那都不叫退!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 02:58 , Processed in 0.030536 second(s), 18 queries , Gzip On.