注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求推荐多伦多密市川菜馆

热度 13已有 2867 次阅读2013-9-5 07:15 | 多伦多, 川菜馆

本五的印度同事住在密市,跟我叫板说她不怕辣,辣不怕,怕不辣,我想给她尝尝川菜,求推荐

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 赫然 2013-9-5 07:26
巴蜀人家,在steeles和midland

半亩园,在warden和steeles
回复 白头翁 2013-9-5 08:01
印度有种咖喱辣的让人恶心,所以那斯说不怕辣。
密巿的巴蜀人家在Hurontario和Eglinton的东南角。Bashu Sichuan :Suite A-7A, 4559 Hurontario St. 电话:905-568-9988
回复 老马丁 2013-9-5 08:04
赫然: 巴蜀人家,在steeles和midland

都在士嘉堡和万锦啊。下次我去看看。都是这次开车经过的地方。
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-5 08:26
赫然: 巴蜀人家,在steeles和midland

她不去世家堡和万锦,我打算去巴蜀人家密市分店,哪道菜最辣呢?
回复 牛铃 2013-9-5 08:34
黄金广场的满江红,Hurontario & Eglinton的巴蜀人家
回复 赫然 2013-9-5 08:38
老马丁: 都在士嘉堡和万锦啊。下次我去看看。都是这次开车经过的地方。
是的。

十年前,中区唐人街有一家也不错的,川味轩。不过,有7-8年没去过了。不敢如何。

对了,前几天碰到一个潮州佬,他告诉我一个潮州餐馆有三分潮州风味(他的标准),好像叫潮州小炒,在sliverstar和steeles那里。
回复 大地窝铺 2013-9-5 09:29
喜欢就捧捧场: 她不去世家堡和万锦,我打算去巴蜀人家密市分店,哪道菜最辣呢?
最辣的菜是“辣块麻麻”
回复 赫然 2013-9-5 09:30
喜欢就捧捧场: 她不去世家堡和万锦,我打算去巴蜀人家密市分店,哪道菜最辣呢?
哪道菜最辣??

这个我不知道。

不过可以叫店家在你最不喜欢的那个菜里加特辣!!!
回复 牛铃 2013-9-5 10:21
赫然: 是的。

十年前,中区唐人街有一家也不错的,川味轩。不过,有7-8年没去过了。不敢如何。

对了,前几天碰到一个潮州佬,他告诉我一个潮州餐馆有三分潮州风味( ...
黄金广场有一个“潮洲佬”,非常一般,强烈不推荐
“川味轩”还行,比较辣,我们一帮同事现在周五还时不时去一趟
回复 牛铃 2013-9-5 10:25
Dundas上有个大学饭店,牛肉面我只能吃微辣,我还没听说过谁能吃最辣的(据说最辣的能吃完就免费)
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-5 10:30
牛铃: 黄金广场的满江红,Hurontario & Eglinton的巴蜀人家
谢谢指点!
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-5 10:31
大地窝铺: 最辣的菜是“辣块麻麻”
窝窝太坏了
回复 到处停留的叶子 2013-9-5 10:32
牛铃: 黄金广场的满江红,Hurontario & Eglinton的巴蜀人家

回复 喜欢就捧捧场 2013-9-5 10:33
牛铃: Dundas上有个大学饭店,牛肉面我只能吃微辣,我还没听说过谁能吃最辣的(据说最辣的能吃完就免费)
Dundas?是多伦多市中心还是密市?给个路口参考一下吧!这也是川菜吗?
回复 赫然 2013-9-5 10:33
牛铃: 黄金广场有一个“潮洲佬”,非常一般,强烈不推荐
“川味轩”还行,比较辣,我们一帮同事现在周五还时不时去一趟 ...
这个更新好。

那有空我也可以回去川味轩看看。
回复 牛铃 2013-9-5 10:42
喜欢就捧捧场: Dundas?是多伦多市中心还是密市?给个路口参考一下吧!这也是川菜吗?
这个是Dundas & University,因为赫然说到川味轩了我才想起来。
密市中餐馆太少,川菜广东菜就这么屈指可数几家
回复 牛铃 2013-9-5 10:43
到处停留的叶子:   
叶子回来的话我请你啊,就咱们俩,哈哈   
回复 到处停留的叶子 2013-9-5 10:45
牛铃: 叶子回来的话我请你啊,就咱们俩,哈哈    
   我要小五做嘉宾!!!!
回复 清嘴小麻籽 2013-9-5 16:13
到处停留的叶子:    我要小五做嘉宾!!!!

回复 清嘴小麻籽 2013-9-5 16:15
一定要去北边, 密市没好川菜。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 10:23 , Processed in 0.030097 second(s), 18 queries , Gzip On.