注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高人们

热度 86已有 1356 次阅读2013-4-14 22:23 |

这次去渥太华集训一批新的库房经理,其中绝大多数没见过,只是通过电话。

早上提前到会议室布置好了,然后学员们陆续到达,做物流的讲究个准时,离开课还有十分钟人就全齐了。

高人,都是不折不扣的高人!

身高两米以上的居然有五个!其中最高的那个居然是埃德蒙顿美式橄榄球队(爱斯基摩人队)的后卫,拿过两次枫叶国总冠军,戴的总冠军戒指直接能套我两根手指头啊!真真是胳膊上跑得马,拳头上立得人的主儿。

这各地人事招人的时候,难道加了最低身高一米八的标准了吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 假如十八 2013-4-14 22:49
话说,话说,我刚从学校出来找供应链的工作的时候,在网站上搜supply chain,看见有个说是金融工作,但是跟供应链相关,立马就激动了。再看看,不对。。。为啥要说can carry heavy load?原来是给ATM上钱的。。。。
回复 老引北京 2013-4-14 22:52
   都还都可以兼做好门卫啊
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-14 23:18
假如十八: 话说,话说,我刚从学校出来找供应链的工作的时候,在网站上搜supply chain,看见有个说是金融工作,但是跟供应链相关,立马就激动了。再看看,不对。。。为啥要 ...
哈哈,钱可沉了!这个笑死我
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-14 23:18
老引北京:    都还都可以兼做好门卫啊
嗯,门神都够格了
回复 大鹏翔宇 2013-4-14 23:18
难道主管招人的有普鲁士国王威廉一世收集巨人的恶趣味
回复 希宝 2013-4-15 00:27
瞎猜一个,home depot?  
回复 清嘴小麻籽 2013-4-15 04:24
话说俺上一个公司流传谣言:不够180的进不了这一级。
要打架吗?
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-15 04:30
大鹏翔宇: 难道主管招人的有普鲁士国王威廉一世收集巨人的恶趣味
问题是这些人来自十几个不同城市啊
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-15 04:31
希宝: 瞎猜一个,home depot?   
我跟home depot有仇。。。
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-15 04:31
清嘴小麻籽: 话说俺上一个公司流传谣言:不够180的进不了这一级。
要打架吗?
您也是做我们这行的?
回复 清嘴小麻籽 2013-4-15 05:04
喜欢就捧捧场: 您也是做我们这行的?
不是。 怪俺没说清楚, 俺是说公司的operation 各部门的一线头头都是180以上。
回复 希宝 2013-4-15 05:25
喜欢就捧捧场: 我跟home depot有仇。。。
啊    
回复 阿迹 2013-4-15 06:43
那您干RONA的?
回复 sylvia 2013-4-15 06:44
要个高才能出人头地呀。。
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-15 06:56
希宝: 啊      
呵呵,每次良牙都在里面流连忘返的,时不常地拖工具木头砖瓦花草烤炉神马的回家,你说这仇深不深?
回复 喜欢就捧捧场 2013-4-15 06:58
阿迹: 那您干RONA的?
我跟Rona也有仇,原因同上
回复 蓦然回首 2013-4-15 07:41
当库房经理的个子高了好,垫垫脚尖儿就能点数儿,高层货架不用爬梯子了
回复 北京阿新 2013-4-15 09:24
清嘴小麻籽: 不是。 怪俺没说清楚, 俺是说公司的operation 各部门的一线头头都是180以上。

回复 北京阿新 2013-4-15 09:26
前几天看了看我们公司内部招聘的网站,US那边的相关职位要求有一项比较特别:50lbs连续举重~~~
貌似对我有点点挑战~~~~
回复 希宝 2013-4-15 13:33
喜欢就捧捧场: 呵呵,每次良牙都在里面流连忘返的,时不常地拖工具木头砖瓦花草烤炉神马的回家,你说这仇深不深?
家有handy man,太幸福啦   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 09:11 , Processed in 0.030497 second(s), 18 queries , Gzip On.