注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奇葩

热度 92已有 2017 次阅读2013-1-19 11:53 | 奇葩

我的工作对脑力和体力的要求都比较高,每天一块Mars巧克力便成为我补充体力的首选,同办公室的美女们全部对此羡慕嫉妒恨。今天上午刚刚跟叉车供应商开完会,回到自己办公室,倒杯热腾腾的咖啡,抓出抽屉里的Mars,美滋滋地撕开包装咬了一大口,正满嘴香甜的时候,一颗大光头从门口伸进来,仔细一看,却是财务经理乔治。

老兄看着我手里的巧克力,摇摇头,欲言又止。

我满嘴都是巧克力,粘乎乎的一时半会咽不下去,只好勉强微笑,冲他摆摆手算是打招呼。

“好吃吗?”乔治的两眼水汪汪地盯着我的巧克力。

我点点头。

“你有没有试过把它冻硬了再吃?”

我摇摇头。

“啊,你一定得试试!”乔治摇晃着脑袋,站在原地不走。

我终于把巧克力给吞下去了,随口敷衍他,"好好好,我一定试试。你找我有事?“

”本来是有什么事的,现在忘了。“ 老兄依然不走,依然盯着我的巧克力。

要是我手里拿着KitKat, 肯定会知情知趣地给他掰一块儿了,问题是这次拿的是Mars,还咬了一口啊。

”那什么,要不你想起来再找我?“我站起来准备轰人关门,然后接着享受我的巧克力。

”如果我能找把刀,你能把巧克力从你没咬过的那边切一块儿给我吗?“

我%$@!,这么奇葩的人,你遇见过没有?????

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (85 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 赫然 2013-1-19 11:56
说明你人缘好呀!!!
回复 一无所之 2013-1-19 12:05
天哪,就差跪地上跟你说,姐姐行行好,打赏一块儿吧~~
回复 齐若散 2013-1-19 12:05
如果别人说能把你咬过的那边切一块给我吗,那才是奇葩呢。
回复 独角兽 2013-1-19 12:05
可怜的胖子?
回复 nightcat 2013-1-19 12:08
齐若散: 如果别人说能把你咬过的那边切一块给我吗,那才是奇葩呢。
哈哈,那是男人帮的做法。
回复 martian 2013-1-19 12:11
果然是奇葩,想吃就自己买一块吧!
回复 喜欢就捧捧场 2013-1-19 12:11
齐若散: 如果别人说能把你咬过的那边切一块给我吗,那才是奇葩呢。
   寒一个先
回复 喜欢就捧捧场 2013-1-19 12:13
独角兽: 可怜的胖子?
他倒不算胖,就是馋甜食,有时候我们部门员工过生日切蛋糕,他就能从他的办公室嗅到味道,然后就摇头摆尾地过来讨吃的
回复 苏双 2013-1-19 12:14
如果别人说

你能咬一块给我吗

是不是更奇葩一点?
回复 小糊 2013-1-19 12:15
大约是实在馋得不行了
回复 齐若散 2013-1-19 12:20
苏双: 如果别人说

你能咬一块给我吗

是不是更奇葩一点?
你最奇葩了。
回复 北宸 2013-1-19 12:30
喜欢就捧捧场: 他倒不算胖,就是馋甜食,有时候我们部门员工过生日切蛋糕,他就能从他的办公室嗅到味道,然后就摇头摆尾地过来讨吃的 ...
我就是這樣的人啊~~小五不懂~~ 我們嗜甜食的, 甜癮犯了時大概就像毒癮發作一樣, 腦子裡傳達出 "一定要吃上一口!!" 的訊號啊啊啊~~
回复 landy 2013-1-19 12:47
nightcat: 哈哈,那是男人帮的做法。
哈哈,大学的时候,一个人呼噜呼噜吃宵夜方便面,另一个人手腕举到胸前手指下垂作小狗状,说:“您尽管好好吃,留口你喝剩下的面汤给我就行,就好这口”
回复 landy 2013-1-19 12:47
后来试过冻过的好吃吗?
回复 李禾平 2013-1-19 12:59
不知道小五小时候有没有干过这事儿。

夏天,一小孩拿根冰棍在那儿吃,另外一个小孩过去说:“给我舔两口”。。。。。。

现在想想有点恶心,但是那时有点乐此不倦,跟家富家穷没啥大关系,但是好多小孩,尤其是男孩,都喜欢这么干。
回复 喜欢就捧捧场 2013-1-19 13:04
李禾平: 不知道小五小时候有没有干过这事儿。

夏天,一小孩拿根冰棍在那儿吃,另外一个小孩过去说:“给我舔两口”。。。。。。

现在想想有点恶心,但是那时有点乐此不 ...
小时候常跟杨白菜分享冰棍儿,那时候觉得没什么,现在有些别扭
回复 小剪子 2013-1-19 13:29
齐若散: 你最奇葩了。
+1
回复 Highway 2013-1-19 13:31
北宸: 我就是這樣的人啊~~小五不懂~~ 我們嗜甜食的, 甜癮犯了時大概就像毒癮發作一樣, 腦子裡傳達出 "一定要吃上一口!!" 的訊號啊啊啊~~ ...
對這種狀態,老美常常說:“Time to sugar it up!”
回复 lihbalps 2013-1-19 14:20
小五姐,不惑的大坑一定要填下去啊
回复 抱朴仙人 2013-1-19 14:40
nightcat: 哈哈,那是男人帮的做法。
报警报警!猫知道男人帮内幕,肯定爬过墙头来着
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 09:14 , Processed in 0.030827 second(s), 18 queries , Gzip On.