注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天碧霭的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为朋友践行之中、日、西式合璧大餐

热度 21已有 2258 次阅读2011-12-21 09:51 | 朋友, 上海

有朋自远方来,不亦乐乎。

朋友来我这边晃了一圈,为时一周。其实月初我刚在上海与她碰头。所以几天前见她跨入我的办公室时,两人相视大笑。万里穿梭,两人轮流坐庄。

她圣诞前要回上海。因两人都是喜欢美食的主,于是昨晚选了这家餐馆带她尝试一下。她忘带相机,就用我的手机拍了这组照片。可能是看到美食在前激动万分,几张照片明显焦距不对。但是不管如何,拍了就分享一下。正好也让我摸索一下网站的各种使用方法。

看着玩玩。

开胃菜

前餐之刺身,为朋友点的

前餐之牛肉蔬菜寿司加胡麻酱,偶自己的

汤前小食之珍珠丸子

朋友的日本柴鱼汤

我的南瓜汤

汤后用漱口果汁

主食之羊排,俩人都选中这个

佐食之杂粮饭

甜点之Creme Brulee

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 猫元帅 2011-12-21 10:16
有钱人呐
回复 青青小河 2011-12-21 10:23
这这这, 简直就是艺术品嘛! 这些餐具太嗲了, 饭菜太精致了, 呵呵 ,不知道楚天和朋友怎么下的筷子? 谢谢分享!
回复 青青小河 2011-12-21 10:23
这这这, 简直就是艺术品嘛! 这些餐具太嗲了, 饭菜太精致了, 呵呵 ,不知道楚天和朋友怎么下的筷子? 谢谢分享!
回复 平沙落雁 2011-12-21 10:28
好精致阿~~
回复 老芒 2011-12-21 10:42
这能吃饱?
回复 2011-12-21 10:46
名字大概是xxx Asian/Japanese Bistro。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 10:47
老芒: 这能吃饱?
看着量是小,但就是把人吃饱了,到最后都撑着了。。
回复 老芒 2011-12-21 10:48
楚天碧霭: 看着量是小,但就是把人吃饱了,到最后都撑着了。。
饭量真小呀,这点对我来说估计还得回去再吃点别的。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 10:49
平沙落雁: 好精致阿~~
恩,确实不错呢。。味道也好。。在那儿与相熟的朋友一起用餐,安安静静,很放松也很享受。。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 10:57
青青小河: 这这这, 简直就是艺术品嘛! 这些餐具太嗲了, 饭菜太精致了, 呵呵 ,不知道楚天和朋友怎么下的筷子? 谢谢分享! ...
   先解了眼馋,再解嘴馋。。谁让面前坐着的是倆老饕哈。。餐具质感极好。。白色的自然是瓷,黑色的是真的石板,载着汤壶儿的是真木头。。形色质俱佳。。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 11:03
老芒: 饭量真小呀,这点对我来说估计还得回去再吃点别的。
饭量其实不小,哈哈。。大概是吃完一道菜再上另一道菜的关系,吃饭延续的时间一长,大脑皮层分泌了一种管饱的信息吧。。
回复 老芒 2011-12-21 11:04
楚天碧霭: 饭量其实不小,哈哈。。大概是吃完一道菜再上另一道菜的关系,吃饭延续的时间一长,大脑皮层分泌了一种管饱的信息吧。。   ...
哈哈,这解释好。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 11:07
: 名字大概是xxx Asian/Japanese Bistro。
华人开的, 名字叫“陶”
Tao's Restaurant
回复 流水无情 2011-12-21 11:19
看上去好漂亮啊!象艺术品,餐具很不同哦。。。价格肯定也很好。。。
回复 2011-12-21 11:26
楚天碧霭: 华人开的, 名字叫“陶”
Tao's Restaurant
大概是新加坡那家的分店。美国有Tao Restaurant,中文是“道”,但里面是佛像,也是连锁。
回复 XYZX 2011-12-21 11:36
牛肉寿司是生的还是熟的?
回复 楚天碧霭 2011-12-21 12:05
没错。。就是那家。
此Tao,陶也,非道也。。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 13:18
XYZX: 牛肉寿司是生的还是熟的?
半生不熟,嫩滑
回复 楚天碧霭 2011-12-21 13:21
流水无情: 看上去好漂亮啊!象艺术品,餐具很不同哦。。。价格肯定也很好。。。
   其实还好。。价位适中的。
回复 楚天碧霭 2011-12-21 17:15
猫元帅: 有钱人呐
哪里哪里,俺这是穷开心.嘻嘻..身体可好些否?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 22:38 , Processed in 0.030413 second(s), 18 queries , Gzip On.