注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有人到新西兰玩过吗? 求攻略

热度 3已有 834 次阅读2012-7-18 08:22 | 新西兰

有去过新西兰的朋友吗?
要到 Christchurch 做讲座,打算顺便玩两天,不想开车,有什么可推荐的tour 或者 景点?
另外要到Nelson 附近去拜访一个加拿大朋友,他建议我可以飞到 Wellington, 坐ferry+bus 过去, 要花一天,但风景很漂亮,然否? 倒是有时间在 Wellington 呆上两三天,值得吗? 有什么可推荐的tour 或者 景点?
另外, 新西兰定旅馆有什么可推荐的网站? 那边的hostel 怎么样?

燕师兄, 呼唤你。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 燕庐敕 2012-7-18 08:25
惠灵顿四周真的不值两三天,有一天就够了。从惠灵顿到皮克顿的ferry确实是一个难得的经历,师妹要是不晕船,完全可以试试。

另外,飞惠灵顿也多半在奥克拉或者悉尼倒飞机吧,墨尔本我不知道有没有。
回复 小绿爷 2012-7-18 09:44
queens town还行,或者去出海看鲸鱼,看不到不收钱。
回复 小绿爷 2012-7-18 09:47
南岛可玩的多一点。去Queens town的路上有个蹦极,有精力的话可以去试试。
回复 小绿爷 2012-7-18 09:48
南岛可玩的多一点。去Queens town的路上有个蹦极,有精力的话可以去试试。
回复 洗心 2012-7-18 10:41
小绿爷: 南岛可玩的多一点。去Queens town的路上有个蹦极,有精力的话可以去试试。
谢谢。 蹦极就算了, 没这个胆。 除了queens town 和蹦极, 还有什么可推荐的。因为不想开车, 有什么好的tour 推荐吗?
回复 洗心 2012-7-18 10:42
燕庐敕: 惠灵顿四周真的不值两三天,有一天就够了。从惠灵顿到皮克顿的ferry确实是一个难得的经历,师妹要是不晕船,完全可以试试。

另外,飞惠灵顿也多半在奥克拉或者 ...
谢师兄, 我是从gold coast 飞, 看了一下,好像确实要到ackland 转机, 那么就到Ackland 看看玩两天好了。 具体有什么可推荐的吗?
回复 燕庐敕 2012-7-18 11:34
洗心: 谢师兄, 我是从gold coast 飞, 看了一下,好像确实要到ackland 转机, 那么就到Ackland 看看玩两天好了。 具体有什么可推荐的吗? ...
孔雀半岛观景。就在奥克兰。

旁边有地热集中区Rotoroa, 估计你去过黄石这个就是小case。Taopo湖值得一去。

新西兰很多地方光是看没有意思,要进去玩,比如原始森林,峡湾瀑布~~
回复 小绿爷 2012-7-18 11:38
洗心: 谢谢。 蹦极就算了, 没这个胆。 除了queens town 和蹦极, 还有什么可推荐的。因为不想开车, 有什么好的tour 推荐吗? ...
不开车有点难办
回复 大地窝铺 2012-7-18 15:48
洗心: 谢谢。 蹦极就算了, 没这个胆。 除了queens town 和蹦极, 还有什么可推荐的。因为不想开车, 有什么好的tour 推荐吗? ...
没事儿!一般来说不会把人蹦散架的。
回复 洗心 2012-7-21 15:29
燕庐敕: 惠灵顿四周真的不值两三天,有一天就够了。从惠灵顿到皮克顿的ferry确实是一个难得的经历,师妹要是不晕船,完全可以试试。

另外,飞惠灵顿也多半在奥克拉或者 ...
问问师兄, 从Nelson 到Christchurch 这一路风景如何? 值得花时间坐汽车吗? 或者还是飞过去算了?
回复 燕庐敕 2012-7-22 19:48
洗心: 问问师兄, 从Nelson 到Christchurch 这一路风景如何? 值得花时间坐汽车吗? 或者还是飞过去算了?
那个看上去很壮阔,不过风格也就那样的了。建议第一次坐车过去,以后就不用去看了。
回复 洗心 2012-7-23 13:47
燕庐敕: 那个看上去很壮阔,不过风格也就那样的了。建议第一次坐车过去,以后就不用去看了。
今天坐船到南岛的时候确实太漂亮了。尽管是阴雨天。

这么漂亮的地方,师兄怎么舍得离开呢?
回复 燕庐敕 2012-7-23 16:15
洗心: 今天坐船到南岛的时候确实太漂亮了。尽管是阴雨天。

这么漂亮的地方,师兄怎么舍得离开呢?
老婆是不是更重要呢?你师姐跟着我去了新西兰,我跟着她去了香港。

新西兰很多地方太没有人气,住着可能有点闷。虽然我们会英语,也有很多kiwi朋友,可是还是觉得不如国内

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 22:49 , Processed in 0.028599 second(s), 18 queries , Gzip On.