注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

成都二套住房功略+小额贷款联系

热度 16已有 677 次阅读2012-5-14 17:00 | 成都, 贷款, 国家, 国防

老爹老妈为国家国防事业干了一辈子了
      打算出山来成都 投奔子女欢度晚年。

我现在到处看住房,结果 尼玛 不给力的二套住房贷款要60% 难为死我了。

只好找合法高利贷, 电话问过去,月利率1.89%  年利率22.68%
    暴利啊!

我tmd要是有关系  也从银行里面搞钱出来放水。
资金成本10%  3%养收水的黑社会 2%员工成本   净挣7%。

二手房功略
1  学区房
2  套二
3  三环到一环之间
4   有一定装修  买了以后不装修
5   非电梯 非一楼 非顶楼
6   保证阳光日照时间
7   慢慢补充
8    看到一套  60万  60%首付  36万
       穷矮丑 傻眼了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 胖卡门 2012-5-14 18:57
这个利率其实不高。
回复 阿雷 2012-5-14 20:28
胖卡门: 这个利率其实不高。
对于做生意的来说是不高。
回复 丁丁咚 2012-5-14 20:48
是不是在郊区考虑一下,比如华阳什么的,现在很方便啊,沿天府大道开车20分钟不到就到南门了。
回复 樱木花道 2012-5-15 00:21
丁丁咚: 是不是在郊区考虑一下,比如华阳什么的,现在很方便啊,沿天府大道开车20分钟不到就到南门了。
这对驾照都没有的人 太奢侈了
回复 丁丁咚 2012-5-15 01:12
有公共汽车啊,如果住的离南沿线或红星路南沿线不远的,现在开了好多路吧,而且地铁也快通过去啦。如果南门上班,住在北面或者东面啥的,那在城里绕的时间可更多呢。
回复 樱木花道 2012-5-15 01:32
丁丁咚: 有公共汽车啊,如果住的离南沿线或红星路南沿线不远的,现在开了好多路吧,而且地铁也快通过去啦。如果南门上班,住在北面或者东面啥的,那在城里绕的时间可更多 ...
你想得太简单了

住房是个很麻烦的东西

其实 外面的社区和地段才是最重要的
回复 大地窝铺 2012-5-15 05:03
这个利率能杀人。今年加拿大放贷利率最低的时候,是4或5年固定2.99%。随便看了一家银行的利率,4年固定4.64%,5年固定5.44%
回复 lailai 2012-5-15 07:44
这叫老革命情以何堪?这老革命成了老苦命了!
回复 夜观天象 2012-5-15 07:52
单价过万了。学区房紧俏啊。
回复 樱木花道 2012-5-15 09:19
大地窝铺: 这个利率能杀人。今年加拿大放贷利率最低的时候,是4或5年固定2.99%。随便看了一家银行的利率,4年固定4.64%,5年固定5.44% ...
要不怎么那样多人去投资小额贷款
回复 雨的节奏 2012-5-15 12:40
换头像了啊…真好看
回复 坎特雷拉 2012-5-15 13:10
为什么不试试找人交你妈妈的社保呢,一般妈妈比较年轻,还有可能贷款做首套的。
回复 四处张望 2012-5-16 15:28
其实可以考虑先租一阵

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 10:30 , Processed in 0.033751 second(s), 18 queries , Gzip On.