注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天一片云 http://aswetalk.net/bbs/?1027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国好恐怖

热度 63已有 1865 次阅读2014-10-24 10:22 |个人分类:月影日知| 美国人, 旅馆, 瀑布,

俺住在美国乡下,这里似乎比较太平,估计属于周小平文中的“国外景点”,还没有听说谁“被警察活活打死”。

上个周末决定走远一点,开车到了宾州东北山区。只见密林中一条路,一片衰败景象,连个人影都没有。小楚坐车烦了,我就找了个岔路口拐了,在一个似乎是学校运动场的地方停下。这可能是我平生见过的最大球场了,站在一边竟然看不到另一边在哪儿奇怪的是仍然没有一个人影,大概是由于经济不好,美国人没体力运动了。小楚和我跑到一个棒球场内,空手比划投球、击球、跑垒的动作。

我们这边正兴奋着,车那边有人喊我们。再一看,一辆警车就停在我们车后。我不明就里,赶紧过去。原来他们正在搜索一个杀警凶手。案子发生在一个月前,某人守候在警局门口,见警察出来就开枪,造成一死一伤。此人逃跑后还四处安放了一些炸弹,使得警方搜索追捕更加困难。警察告诉我们,凶手估计就在这一带树林里,如果我们顺着这条岔路继续往前,将会与大批警车相遇。太恐怖了,我们哪里敢继续,赶紧开车回到主路上。

终于到了一个瀑布景点。这里人真多啊,几乎让我们找到了回国的感觉。在这里大家玩得还算尽兴。有照片为证。

下得山来,等待我们的是一个惊喜:一位并不熟悉的朋友带来了很多食物和餐具,就地架火烧烤。于是几家人得以填饱肚子,补充了正能量,还省了餐馆开销,当然也就省了小费!

当晚住在一个小城市,连栋高楼都见不到。周小平说美国旅馆“100美元的那种基本不能住,十分脏乱差”,于是我们忍痛加三十美元,住了个一百三十多元的,条件还是一般,网速很慢,连上爱坛签到都折腾了半天。

第二天一早去了狼保护区。里面的路就像周小平说的“坑洼遍地”十分颠簸,好在我们可以坐他们的小巴,把自己车停在外面。果然看到十来只狼,两只山猫,两只狐狸,让孩子们很开心。保护区工作人员只有两人,是一对夫妇。他们还会带着狼群嚎叫,来参观的老美们也跟着起哄,各种鬼哭狼嚎同时响起,悠扬空远,让我想起了自己参加的合唱团。这就是所谓世界第一强国草民的娱乐活动!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (57 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 农民家的狗 2014-10-24 11:29
这只狐狸,一看就很有脑子的样子。
回复 silentdarkness 2014-10-24 11:36
美国的自然环境真好啊
回复 jellobean 2014-10-24 11:43
叶子都黄了
回复 tanis 2014-10-24 11:47
看了东部和中部山区的景色很像啊~~~  我今年又错过去北密看红叶。。。
回复 zhouzp 2014-10-24 12:05
美国真差。
回复 一目十行 2014-10-24 12:16
是在搜捕Eric Frein吗,这一个多月了,还没有被抓住啊?
回复 七月群山 2014-10-24 14:20
旅馆是预订的吗?套房吧这么贵
回复 齐若散 2014-10-24 15:13
最后那张相片中的眼睛好像就是瞪谁谁怀孕的样子。
回复 然后203 2014-10-24 15:22
人这么少啊,国内像样点的景点都是满满的黑人头
回复 熊掌 2014-10-24 15:41
你们出去玩,随身带长短枪不?
回复 nj_power 2014-10-24 17:23
狐狸的眼神很邪恶
回复 qyangroo 2014-10-24 19:26
只注意到狐狸的眼神很勾人。
回复 楚天 2014-10-24 21:03
农民家的狗: 这只狐狸,一看就很有脑子的样子。
你们农家狗有没有见过野外的狐狸?

听说狐狸喜欢开玩笑。狗见了狐狸路过会去攻击,伤了哪边都不好,所以主人有时会把狗用链子拴住。狐狸见了就会过来尽情地戏弄狗,在链子极限长度的地方转圈
回复 楚天 2014-10-24 21:07
一目十行: 是在搜捕Eric Frein吗,这一个多月了,还没有被抓住啊?
据说他没有逃远。那里林子多,只要带了可保存的食物,在这个季节还能躲一段时间,但肯定混不过冬天。因为他主动袭警,我猜想为了避免伤亡,警察采取的是比较保守的搜捕策略。
回复 楚天 2014-10-24 21:09
七月群山: 旅馆是预订的吗?套房吧这么贵
是预订的。不是套房,带早餐。我猜想东北部比南部贵不少。
回复 肥狐 2014-10-24 21:28
最后那张我能用吗?
回复 楚天 2014-10-24 21:52
肥狐: 最后那张我能用吗?
原来那是肥狐兄,失敬!肖像权属于你
回复 楚天 2014-10-24 22:03
熊掌: 你们出去玩,随身带长短枪不?
我带了一个最基本的单反,在我们一行五六家华人中竟然是唯一的。可以看到有极个别游客带了长短枪之类。这是一个矛盾的事,如果想玩得比较疯,相机有点碍事,所以多数人只用手机拍照。当然一般来说,华人朋友乐于精于此道的人比例较高。
回复 楚天 2014-10-24 22:09
qyangroo: 只注意到狐狸的眼神很勾人。
大家的注意力好像都被狐狸勾去了
回复 楚天 2014-10-24 22:13
然后203: 人这么少啊,国内像样点的景点都是满满的黑人头
那个地方人不算少,以致入门要排队,走山路要互相让道。有一些游客听说话是国内来玩的。其实离我家更近一点的有些好地方不那么出名,可以空无一人。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 09:18 , Processed in 0.032492 second(s), 19 queries , Gzip On.