注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

咋讨了个这样地老婆

热度 84已有 1149 次阅读2013-2-16 10:24 | 老婆

早上起床,LD跟我说:今天我要去买彩票

怎么又来了?俺心里想,不会是又梦到水了吧?

“不是”,LD表情很严肃,“我梦到大粪了”

啊?说说怎么个情况?

LD说:警察抓人,我在路边看热闹,结果那逃犯跑过来扑通一下掉陷阱里。。。。。。陷阱里都是大粪,溅了我和旁边一块儿看热闹的人一身。。。。。。我的呢子大衣还新买的

我连忙说:等等,等等,你没洗吧?

LD翻翻白眼:怎么不洗?赶快送去干洗了

俺作顿足捶胸状:完了,完了,上次不是跟你过说不能洗么?洗了还有运气么?

LD大怒:我那是在做梦!我管得了自己怎么做梦吗?

下午下班的时候,LD兴奋地给俺打电话,彩票买了,等着中三千万吧

俺不由地叹气,“咋到周五就做这种梦聂?要是这次还不中,下次是不是梦到马桶扣脑袋上了?”

--嗯?小三三上次把马桶圈扣脑袋上,小五没去买彩票吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 鹤梦白云上 2013-2-16 12:32
想起鄙人数次被鸟屎砸中,果然中奖多起,获牙膏、水杯、毛巾若干......
回复 爱菊轩 2013-2-16 12:36
牛姐一家太欢乐,笑死看客不偿命
回复 燕庐敕 2013-2-16 13:35
古语:金屎银尿。
回复 ccqi 2013-2-16 14:27
哈哈哈 笑死
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-16 22:32
哈哈, 买彩票这事,中奖几率太低了
回复 牛铃 2013-2-16 22:56
喜欢就捧捧场: 哈哈, 买彩票这事,中奖几率太低了
刚在网上对了下彩票,扯着嗓门对楼下喊:老婆,你不光是白被溅了一身,连干洗的钱都赔进去了   
回复 喜欢 2013-2-17 08:39
LP说:我做了两次都没做好,下星期四夜里的梦由你来做!
回复 dragonnj 2013-2-17 18:51
重在参乎!恭喜发财!
回复 西楼客 2013-2-17 19:05
一直以为牛铃是女的
回复 树和藤的树 2013-5-15 18:33
同事被鸟粪砸中,第二天购车摇号中签,大奖吧?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 11:23 , Processed in 0.029748 second(s), 18 queries , Gzip On.