山远空寒 发表于 2016-11-15 16:35:14

常挨揍 发表于 2016-11-15 16:28
哦,当时你是问句,有歧义

赌场是你开的,(我对着屏幕笑岔气了),我赌了200,庄家必须给钱!{:192:}

常挨揍 发表于 2016-11-24 11:25:35

不爱吱声 发表于 2016-1-4 13:14
你这是看热闹不嫌事儿大

距看热闹40天倒计时{:191:}

山远空寒 发表于 2016-11-24 11:48:01

不爱吱声 发表于 2016-1-4 08:23
库存一旦消耗完,到供求反转拐点,60以下的油根本不够,所以年底一定会回到60的。 ...

你爱元还挺多的,记得发大红包啊!{:190:}

nettman 发表于 2016-11-24 15:51:36

目前48美刀{:190:}

馒头笼子 发表于 2016-11-24 20:21:12

等着二当家发红包

现在的问题是这两年的不景气已经把service company的价格压得很低,再加上自身的效率提高,Shale oil&gas 的成本成功的降到40刀左右,甚至以下。作为Swing production,他们能很快填补供需差。

最近油价稍微往上一点,北美钻井数量就开始回升。大家预测明年Q1的供需翻转说不定要延后一段时间

晨枫 发表于 2016-11-24 22:19:54

馒头笼子 发表于 2016-11-24 06:21
等着二当家发红包

现在的问题是这两年的不景气已经把service company的价格压得很低,再加上自身的效率提 ...

Alberta的钻井数量已经比去年增加了25%,不过比2014年的高峰还是少50%。

grass 发表于 2016-11-25 23:14:24

沙特将缺席下周产油国会议 -这次会又是杨白劳

天子码头 发表于 2016-12-13 21:23:16

欧佩克达成减产协议了,明年油价会上60么?

晨枫 发表于 2016-12-13 22:08:46

天子码头 发表于 2016-12-13 07:23
欧佩克达成减产协议了,明年油价会上60么?

如果势头保持的话,明年看样子能。

老财迷 发表于 2016-12-13 23:06:48

晨枫 发表于 2016-12-13 22:08
如果势头保持的话,明年看样子能。

WTI连续两个星期60以上,12月31日不低于55
现在都还看不出输赢,说明当初你选的这个点位很好啊{:222:}

不过我猜你的赢面略大一些,“连续两个星期60以上”不容易达到了

晨枫 发表于 2016-12-14 00:20:47

老财迷 发表于 2016-12-13 09:06
现在都还看不出输赢,说明当初你选的这个点位很好啊

不过我猜你的赢面略大一些,“连续两个星期 ...

我自己都被吓着了,我是不是该去炒股啊?{:198:}

老财迷 发表于 2016-12-15 08:45:35

晨枫 发表于 2016-12-14 00:20
我自己都被吓着了,我是不是该去炒股啊?

应该去啊。
定个小目标,先赚它1个亿{:190:}

晨枫 发表于 2016-12-15 10:13:43

老财迷 发表于 2016-12-14 18:45
应该去啊。
定个小目标,先赚它1个亿

那我就有本钱在爱坛发红包啦{:187:}

老财迷 发表于 2016-12-15 19:42:09

晨枫 发表于 2016-12-15 10:13
那我就有本钱在爱坛发红包啦

你个财迷,比我还财迷{:193:}

你赢了二当家后,有很多人会看着你是否发红包的{:190:}

晨枫 发表于 2016-12-15 22:13:15

老财迷 发表于 2016-12-15 05:42
你个财迷,比我还财迷

你赢了二当家后,有很多人会看着你是否发红包的 ...

赢的二当家,那是他发红包啊!{:221:}

老财迷 发表于 2016-12-15 23:08:18

晨枫 发表于 2016-12-15 22:13
赢的二当家,那是他发红包啊!

哦,忘记了,我还以为是转账给你呢。

不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。{:221:}

索伦 发表于 2016-12-16 00:02:54

老财迷 发表于 2016-12-15 23:08

不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。

“不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。”
正确!

晨枫 发表于 2016-12-16 00:21:54

老财迷 发表于 2016-12-15 09:08

不过,我打赌:你背上一个赢家的名,不发红包会被鄙视的。

不怕,常年被鄙视,惯了。{:221:}

老财迷 发表于 2016-12-16 09:02:41

晨枫 发表于 2016-12-16 00:21
不怕,常年被鄙视,惯了。

I 服了 YOU{:222:}

这一次看你能不能顶住压力。回头老边给你写个日志,把所有的蛋都还给你了{:226:}

莳萝 发表于 2016-12-16 09:16:34

老财迷 发表于 2016-12-16 09:02
I 服了 YOU

这一次看你能不能顶住压力。回头老边给你写个日志,把所有的蛋都还给你了 ...

晨司机表示毫无压力,牛老婆可以全部煎之,煮之,腌之。{:221:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 油价还会接着闹吗?