橡树村 发表于 2016-1-4 09:46:54

晨枫 发表于 2016-1-4 08:38
低油价也是沙特打压伊朗的工具,只要有可能,沙特不会让伊朗从高油价得益,因为这关系到沙特在穆斯林世界 ...

伊朗刚开始自己能随便卖油,油价再低也比原来强哈。

沙特自己去年赤字千亿美元,最撑不住的反而是沙特。

所以说沙特靠此打压伊朗是说不通的。

不爱吱声 发表于 2016-1-4 11:59:56

晨枫 发表于 2016-1-3 18:36
个人估计:继续下探到30顶多是短暂的,没法持续,回弹到40很有可能,但年底以前回到60还是不看好。这么办 ...

我每年元旦发红包都不止1000,比如今年就发了1600,所以这个赌注太小了,加个倍。

2000爱元

grass 发表于 2016-1-4 12:13:52

不爱吱声 发表于 2016-1-4 11:59
我每年元旦发红包都不止1000,比如今年就发了1600,所以这个赌注太小了,加个倍。

2000爱元 ...

有魄力,二当家就是爽快。赞一个。

要是再翻一倍,我就再赞一个。

不爱吱声 发表于 2016-1-4 13:14:18

grass 发表于 2016-1-3 22:13
有魄力,二当家就是爽快。赞一个。

要是再翻一倍,我就再赞一个。

你这是看热闹不嫌事儿大

mars704 发表于 2016-1-5 12:27:17

晨枫 发表于 2016-1-4 08:38
低油价也是沙特打压伊朗的工具,只要有可能,沙特不会让伊朗从高油价得益,因为这关系到沙特在穆斯林世界 ...

沙特国内好像最近也不太平。不知道还能撑多久。

晨枫 发表于 2016-1-5 12:54:59

不爱吱声 发表于 2016-1-3 21:59

2000爱元 ...

我哪能跟你比啊,你先贴补我1000爱元吧。{:189:}

褐色的火车 发表于 2016-1-5 13:52:33

晨枫 发表于 2016-1-5 12:54
我哪能跟你比啊,你先贴补我1000爱元吧。

找个大款开个盘口。。{:9_299:}

云潇Rg 发表于 2016-1-15 00:38:41

继续……

erha 发表于 2016-1-16 03:39:21

不爱吱声 发表于 2016-1-3 13:50
近来的事态还没有反对我的结论啊。我当时给出WTI 34 .64美元的底位,你看看后来的发展,一直也没有被突破这 ...

:'(:'(:'({:205:}{:205:}{:205:}{:3_53:}

不爱吱声 发表于 2016-1-16 03:41:59

erha 发表于 2016-1-15 13:39

哪壶不开提哪壶:'(

erha 发表于 2016-1-16 03:47:40

不爱吱声 发表于 2016-1-15 13:41
哪壶不开提哪壶

油价这么低了,寻开心吧。预测顶部和底部是吃力不讨好的活。不过过了几年回头一看,底部在三十或者二十其实没什么区别。

五月 发表于 2016-1-16 11:20:20

不爱吱声 发表于 2016-1-4 08:23
库存一旦消耗完,到供求反转拐点,60以下的油根本不够,所以年底一定会回到60的。 ...

晨大文章的中心思想是供求拐点在可预见的将来不会出现

{:188:}

山远空寒 发表于 2016-1-16 11:35:10

五月 发表于 2016-1-16 11:20
晨大文章的中心思想是供求拐点在可预见的将来不会出现

这样最好,大家都高兴!{:190:}

五月 发表于 2016-1-16 11:42:32

山远空寒 发表于 2016-1-16 11:35
这样最好,大家都高兴!

我兔又在北部湾发现高产试验井,TG也没闲着:lol

北部湾高产试验井

山远空寒 发表于 2016-1-16 11:51:07

五月 发表于 2016-1-16 11:42
我兔又在北部湾发现高产试验井,TG也没闲着

北部湾高产试验井

这样,海油工程还有戏呀!{:189:}

大黑蚊子 发表于 2016-1-16 11:53:36

橡树村 发表于 2016-1-4 09:46
伊朗刚开始自己能随便卖油,油价再低也比原来强哈。

沙特自己去年赤字千亿美元,最撑不住的反而是沙特。 ...

不过话说回来,伊朗禁运的时候也不是不能卖油,无非手续复杂点而已
只是禁运这么久,伊朗想要大量卖油,也得看伊朗的油田设施更新的咋样了

wti比brent价格高的日子,应该小二十年没见过了吧

冰蚁 发表于 2016-1-16 11:55:28

晨枫 发表于 2016-1-3 16:43
这个可能性太小了。而且如前所述,即使沙特石油产量跌了,有多少家等着接盘呢。 ...

按二当家前面的帖子,全球剩余产能已经近乎为0了。怎么接盘? 你的整个帖子似乎都没考虑这个问题?

晨枫 发表于 2016-1-16 12:29:34

冰蚁 发表于 2016-1-15 21:55
按二当家前面的帖子,全球剩余产能已经近乎为0了。怎么接盘? 你的整个帖子似乎都没考虑这个问题? ...

这只是二当家的估计。如果真的剩余产接近为0了,那就应该supply limited,油价如何跌破30美元?

冰蚁 发表于 2016-1-16 12:36:22

晨枫 发表于 2016-1-15 23:29
这只是二当家的估计。如果真的剩余产接近为0了,那就应该supply limited,油价如何跌破30美元? ...

这个目前没必然关系吧,毕竟才跌破。除非长期保持在30 刀以下才能算有效跌破?才能说以前的产能数据有误,需要重新计算?

现在的30刀以下油价完全也可以认为是对全球经济前景看淡的预期较强,甚至只是预计主要国家一季度的数据会比较烂。

hankerer 发表于 2016-1-18 09:05:48

已经比农夫山泉还便宜了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 油价还会接着闹吗?