晨枫 发表于 2015-8-30 12:35:12

小猫 发表于 2015-8-29 22:30
这样下去,明后年去欧洲自由行还安全吗?

只要不到“前线”,应该问题不大。

中关村88楼 发表于 2015-8-30 21:31:13

李根 发表于 2015-8-30 07:27
呵呵,不清真,毋宁死——那干嘛不呆在清真的地方死呢

估计这帮人数到了一定规模,会在德国开始禁酒。:'(

鳕鱼邪恶 发表于 2015-8-31 01:29:30

一直不太明白法国急火火的平白发动一场战争干掉卡大佐,图的啥? 难道真的因为法国矮子想吞掉大佐的钱?

晨枫 发表于 2015-8-31 01:43:14

中关村88楼 发表于 2015-8-30 07:31
估计这帮人数到了一定规模,会在德国开始禁酒。

哈,想像一下德国禁喝啤酒的情形!还有禁止德国人啃香肠、咸猪手!
@洗心 @flyrathabu

晨枫 发表于 2015-8-31 01:43:44

鳕鱼邪恶 发表于 2015-8-30 11:29
一直不太明白法国急火火的平白发动一场战争干掉卡大佐,图的啥? 难道真的因为法国矮子想吞掉大佐的钱? ...

法国想打造法国领导的地中海新秩序。

洗心 发表于 2015-8-31 03:57:56

我有一招, 欧洲应该提出只接受非穆难民和穆斯林女性难民,因为这是两个受迫害最深重的群体。穆斯林女性不包头都有可能被打被杀, 更不必说女性割礼这种恶心的东西。 在接受难民数量有限的情况下, 只接受女性难民--毕竟她们受到的迫害更多,男人通通送回去,很人道很人权很政治正确。 至今没有一个西方女权组织提出这一主张,真是让我失望。

晨枫 发表于 2015-8-31 04:37:49

洗心 发表于 2015-8-30 13:57
我有一招, 欧洲应该提出只接受非穆难民和穆斯林女性难民,因为这是两个受迫害最深重的群体。穆斯林女性不 ...

然后家庭团聚,穆斯林女性难民的家属统统移民过来……

flyrathabu 发表于 2015-8-31 06:50:25

洗心 发表于 2015-8-31 03:57
我有一招, 欧洲应该提出只接受非穆难民和穆斯林女性难民,因为这是两个受迫害最深重的群体。穆斯林女性不 ...

土耳其人带了坏头,不管男女只要一家里有一个人在德国找到了工作,按照法律他/她的家属是可以到德国来团聚的,然后。。。。一个人==一家人

凡卡 发表于 2015-8-31 09:37:02

晨枫 发表于 2015-8-30 04:09
这未必是她的愿意,她没有这样的远见。

在兄弟会的听证会上,她会大言不惭地说这就是我的功劳,我当年早就看出这个趋势了,所以推了一把{:212:},我装傻充愣忍辱负重容易嘛

苏双 发表于 2015-8-31 10:07:23

晨大好,请问啊,既然新疆那些人千里迢迢绕泰国偷渡土耳其,土耳其也唧唧歪歪,为啥咱们不敞开放那些人去土耳其不就得了,爱去的去,户口注销,别回来了。

晨枫 发表于 2015-8-31 10:21:06

flyrathabu 发表于 2015-8-30 16:50
土耳其人带了坏头,不管男女只要一家里有一个人在德国找到了工作,按照法律他/她的家属是可以到德国来团 ...

然后一家人=一家族的人=一村子的人……

晨枫 发表于 2015-8-31 10:22:11

苏双 发表于 2015-8-30 20:07
晨大好,请问啊,既然新疆那些人千里迢迢绕泰国偷渡土耳其,土耳其也唧唧歪歪,为啥咱们不敞开放那些人去土耳其 ...

他们去了不打紧,他们对还留在新疆的人的影响才是要紧的,而且他们是可能回来的。

苏双 发表于 2015-8-31 10:34:42

晨枫 发表于 2015-8-31 10:22
他们去了不打紧,他们对还留在新疆的人的影响才是要紧的,而且他们是可能回来的。 ...

当初哈萨克不是跑出去那么多吗?好像后来变成好事了啊。对了,请问晨大,欧洲会绿化吗?我看蛮有可能:lol

天狼星 发表于 2015-8-31 12:06:16

关键是欧洲实力下降的厉害,放在过去,反手在埃及叙利亚扶植起一个傀儡政权,脏活累活全交给该国做,驱逐难民/收容难民/干死难民还不是分分钟,只要自己看不到就行,口头上还能谴责两色保持道德高地。真实的现状是所有的非洲行动都半途而废,靠着“巧实力”把前独裁者拱下台,但实际上根本对后来局势无法掌控,缩脚还来不及呢,结果就是要面对难民冲击波。

晨枫 发表于 2015-8-31 12:22:27

苏双 发表于 2015-8-30 20:34
当初哈萨克不是跑出去那么多吗?好像后来变成好事了啊。对了,请问晨大,欧洲会绿化吗?我看蛮有可能 ...

欧洲会不会绿化,这和美国会不会墨化一样,线性外推的话,“会的”;但非线性发展的话,就谁都不知道了。世界从来不是线性发展的。

moletronic 发表于 2015-8-31 14:06:19

没用的,古兰经允许绿教徒必要时撒谎,你去调查时人家可以自称是非绿教徒。

洗心 发表于 2015-8-31 19:05:06

moletronic 发表于 2015-8-31 14:06
没用的,古兰经允许绿教徒必要时撒谎,你去调查时人家可以自称是非绿教徒。 ...

办法很多啊,比如难民营里肉食只供应猪肉, 斋月的时候只在白天供应饮食。 关键是愿不愿意撕破脸不管政治正确。

莱茵河 发表于 2015-8-31 20:22:19

中关村88楼 发表于 2015-8-30 21:31
估计这帮人数到了一定规模,会在德国开始禁酒。

我所在的城市没什么好中餐,平时喜欢吃土餐烤羊排。最近市中心新开了两家土餐,都不出售酒精饮料{:198:}{:223:}

去了一次就不去了,抵制{:221:} 还有好多德国人去吃,就应该饿死他们!

莱茵河 发表于 2015-8-31 20:30:18

这波是战争难民,不是宗教难民。你的观点政治不正确,受迫害是不分深浅的,欧洲是最高贵的,最NB的,最博爱的,凡是受了丁丁点委屈的,都应该投奔欧洲{:221:}

老兵帅客 发表于 2015-9-1 20:14:38

洗心 发表于 2015-8-31 06:05
办法很多啊,比如难民营里肉食只供应猪肉, 斋月的时候只在白天供应饮食。 关键是愿不愿意撕破脸不管政治 ...

楼上的注意了,政治正确是欧美很多麻烦的根本原因。正是因为这点,你说的这些都做不到。而假定这点能改变的话,也就用不着你这么温和的办法了。当年文明的欧洲人怎么对待犹太人的办法,驱逐,到时候也一样能做。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 越演越烈的地中海难民危机