到处停留的叶子 发表于 2015-1-7 13:29:03

[群众再唱] 叶子新年第一首歌

跨年的时候,突然想起这个歌,不过先前那谁谁谁说过我不适合唱男生的歌,本来是不想献丑了,可是天籁上居然有蔡琴的版本,升了一个key我唱起来还挺顺的。

这两天被青石和逆天这两个家伙唱得难过,忍不住还是把这个歌上传了。

attach://55962.mp3

终点又回到起点
到现在才发觉

--《驿动的心》
原唱:姜育恒
翻唱:叶子

驿动的心 已渐渐平息
疲惫的我
是否有缘 和你相依

虽然还是惆怅,总要给人一点希望,对吧?

我唱了两遍,照例不知道自己哪一遍可能更可以听一点。所以照例给两个版本,听或不听,听哪一个,不小心踩进来的同学请随意。

attach://55963.mp3

再祝,新年要快乐!{:237:}

青石崖下 发表于 2015-1-7 19:00:44

哦 路过的人我早已忘记
经过的事已随风而去

这两句歌词好有感触。

我适合唱这首,要和一个。{:190:}

齐若散 发表于 2015-1-7 21:54:56

你以为不@我就找不过来吗?

严重怀疑这首歌是用来报复小柴禾的。

tanis 发表于 2015-1-8 01:10:31

很好听~~~!!第二遍比第一遍好~~ 这首歌的风格和叶子的声音很搭啊~ 可以唱熟了当主打歌之一~~{:237:}{:237:}{:237:}

独角兽 发表于 2015-1-8 02:13:33

第二遍更喜欢一点{:189:}

珍惜这想唱就唱的幸福吧。从发现山楂罐头就一直在伤风的独角兽表示很怨念{:204:}我也要唱歌{:205:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 08:32:54

齐若散 发表于 2015-1-7 21:54
你以为不@我就找不过来吗?

严重怀疑这首歌是用来报复小柴禾的。

首先要谢谢七七的支持!{:237:}

然后汗一个{:214:} 这是哪儿跟哪儿啊?

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 08:35:55

tanis 发表于 2015-1-8 01:10
很好听~~~!!第二遍比第一遍好~~ 这首歌的风格和叶子的声音很搭啊~ 可以唱熟了当主打歌之一~~{:237 ...

我自己又听了两遍,大家都说第二遍好的话,我呆会儿把第一遍删了吧~~

两遍的开头都不太好,不过只要能够克服第一句,后面的还是唱得不错的。{:187:} 俺的唱歌技术没怎么提高,脸皮好像越来越厚了~~{:212:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 08:37:31

独角兽 发表于 2015-1-8 02:13
第二遍更喜欢一点

珍惜这想唱就唱的幸福吧。从发现山楂罐头就一直在伤风的独角兽表示很怨念 ...

那就只听第二遍吧~~

伤风早日痊愈~{:237:}

李禾平 发表于 2015-1-8 10:46:15

两个版本各有千秋,觉得第一个版本的前面好一些,第二个版本的后面好一些。

这首歌我也很熟,要不要和一个呢?

{:233:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 12:19:41

李禾平 发表于 2015-1-8 10:46
两个版本各有千秋,觉得第一个版本的前面好一些,第二个版本的后面好一些。

这首歌我也很熟,要不要和一个 ...

{:189:}要!

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 12:21:26

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 08:35
我自己又听了两遍,大家都说第二遍好的话,我呆会儿把第一遍删了吧~~

两遍的开头都不太好,不过只要能够 ...

难道我是唯一觉得第一遍好的吗?~~发表于 2 小时前

@holycow 好像是吧。。。不过既然这样,就都保留着吧

holycow 发表于 2015-1-8 12:26:03

到处停留的叶子 发表于 2015-1-7 20:21
@holycow 好像是吧。。。不过既然这样,就都保留着吧

阿姨是骑墙派{:189:}

不爱吱声 发表于 2015-1-8 12:36:15

为什么天籁上没有?只有手机听不到,先评分等以后用电脑听了再说。

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 12:43:15

不爱吱声 发表于 2015-1-8 12:36
为什么天籁上没有?只有手机听不到,先评分等以后用电脑听了再说。

为什么天籁上没有?{:201:}

对了,我没有上传天籁主页,正好手机在电脑上同步,就导出了一下,转成mp3再听了听,看看在5M以内就直接放上来了。。。

tanis 发表于 2015-1-9 11:39:37

到处停留的叶子 发表于 2015-1-8 08:35

两遍的开头都不太好,不过只要能够 ...

哪里~~ 叶子对气息的控制比以前进步好多~~{:237:}{:237:}{:237:}

开头感觉比较难,容易唱的比较干~~

清风徐来 发表于 2015-1-9 22:45:47

从日志才知道你唱了这首,顺藤摸瓜地过来了。但是听不到啊。先加分。

清风徐来 发表于 2015-1-9 22:46:53

为什么被青石和废柴唱的难过?

不爱吱声 发表于 2015-1-10 00:12:00

【和叶子】驿动的心
http://www.aswetalk.org/bbs/thread-34873-1-1.html
(出处: 爱吱声)

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 04:24:48

清风徐来 发表于 2015-1-9 22:45
从日志才知道你唱了这首,顺藤摸瓜地过来了。但是听不到啊。先加分。

真是众口难调啊,以前放天籁的链接,会被雪个抱怨,说她还是喜欢韦红雪贴歌的方式,直接点了就可以听。
如今我向他学习了,直接附件放论坛,却开始被你和不爱吐槽了~
{:206:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 04:27:16

清风徐来 发表于 2015-1-9 22:46
为什么被青石和废柴唱的难过?

他们在唱的歌比较绝望,所以难过:'(。我曾经是张国荣的伪粉一个。
页: [1] 2
查看完整版本: [群众再唱] 叶子新年第一首歌