pkhelen 发表于 2015-1-10 04:33:07

叶子声音好温柔~~
我不懂唱歌啊,我瞎说您姑且听~
这个歌要是否要痞一点更有味道?叶子一直淑女,但偶尔要坏一下,哪怕装~~

到处停留的叶子 发表于 2015-1-10 04:43:49

pkhelen 发表于 2015-1-10 04:33
叶子声音好温柔~~
我不懂唱歌啊,我瞎说您姑且听~
这个歌要是否要痞一点更有味道?叶子一直淑女,但偶尔 ...

这首歌怎么痞啊?下次我拿周杰伦的歌来试试;P:lol

懒猫猫 发表于 2015-1-11 12:30:26

叶子飘到哪儿去啦,快来看,俺不但加了分,还给你顶起来啦{:225:}{:191:}

不懂中 发表于 2015-1-11 21:38:40

叶子唱歌的方式就是这种娓娓道来的叙事的方式,我觉得就是这样不紧不慢唱这种类型的歌挺好听,但叶子的性格感觉是很欢乐的,怎么唱歌的方式就不一样呢。哈哈!

山菊 发表于 2015-1-11 22:16:26

那年我回家过年,在一个农村舞台听过姜的演唱会~~~过气的歌手有点惨啊,到那样偏僻的地方去赚钱{:203:}

到处停留的叶子 发表于 2015-1-12 11:08:32

懒猫猫 发表于 2015-1-11 12:30
叶子飘到哪儿去啦,快来看,俺不但加了分,还给你顶起来啦

{:208:}{:191:}{:191:}

看到啦~

到处停留的叶子 发表于 2015-1-12 11:24:26

不懂中 发表于 2015-1-11 21:38
叶子唱歌的方式就是这种娓娓道来的叙事的方式,我觉得就是这样不紧不慢唱这种类型的歌挺好听,但叶子的性格 ...

今天刚上来,还没有听歌呢,就听见懒猫的大嗓门。

是啊,我自己也意识到了,叶子还是比较适合这种娓娓道来不紧不慢的歌~~

至于性格呢,叶子当然都是比较喜欢阳光的,那样才能健康生长啊~~~{:190:}

嗯,唱歌的方式么,你觉得怎么个不一样法?比较忧伤,是吧?忧伤是快乐的土壤啊,你听过这句话么?(应该没有听过,这是我刚刚想出来的句子哈~~~)
页: 1 [2]
查看完整版本: [群众再唱] 叶子新年第一首歌