wayne 发表于 2011-7-14 19:39:20

购车:选择德系车还是日系车

德国与日本都是汽车制造工业强国,其合资产品在中国市场都占有自己的一席之地。德系车与日系车哪个是你更好的选择?一起来说说自己的观点吧。

鼎革 发表于 2011-7-14 19:56:19

我喜欢德系车

XYZX 发表于 2011-7-14 21:06:09

在多数码农心中,神标车就是一切。正如回龙观是宇宙中心一样:D

乡间小径 发表于 2011-7-14 21:26:58

俺选车看总体性价比和自己的经济实力,不论哪一系的车。安全性>油耗>可靠性>外观。

鼎革 发表于 2011-7-14 21:28:26

上次俺爸买车,本来都定了辆日本车,经俺劝导,换成了德国车。这回可放心了。

短刀 发表于 2011-7-14 21:58:17

回复 鼎革 的帖子

{:213:}目前为日本车,下定决心换车时坚绝不要日本车

MacArthur 发表于 2011-7-14 22:38:37

车是用来开的,不是用来撞的哦。。。 喜欢开碰碰车的最好去买坦克。。。

小土豆 发表于 2011-7-15 08:38:23

这个实在没法投,跟车型和口袋里的银子都有关系,硬让买帕杰罗的主去买波罗,也不现实吧

青袂 发表于 2011-7-15 09:56:20

遇上好几个司机和教车师傅,都说国内买一汽大众的车最好

猫元帅 发表于 2011-7-15 09:57:27

我以前开帕萨特,感觉很结实。

燕庐敕 发表于 2011-7-15 10:48:52

回复 鼎革 的帖子

俺现在没钱,开日系车;等以后有钱了,改德系车。

暗夜雪武 发表于 2011-7-15 11:06:57

在路上跑的时候看见过多次德系车和日系车相撞的事故,日系车那叫一个惨,虽然有部分是因为相撞的角度问题,但我实在是没见过德系车比较惨的状况,所以选择就不言而喻了~~~

小土豆 发表于 2011-7-15 14:41:26

在国内,主要是南北大众靠两款车垄断市场的时间太长了,就像windows,用惯了,但大众的品牌溢价太高了,日系车里也不同,丰田感觉定价也不厚道,本田稍好些。

雪个 发表于 2011-7-15 14:43:23

回复 wayne 的帖子

我买的德系车。主要是不想买日本车。

老芒 发表于 2011-7-15 19:22:48

德国系必须的,行车主要还是看安全。

千里烟波 发表于 2011-7-15 20:48:58

回复 wayne 的帖子

如果价格不在考虑因素之中,德国车必胜

tonyxu 发表于 2011-7-15 22:59:18

我肯定不买 小一本 的车。
平时我就开个菠萝上下班;P

冰蚁 发表于 2011-7-15 23:06:18

这个即使是日系车里,也不都是轻巧省油啊。德系车也不见得安全稳重。这种车的印象我觉得是样本偏差。你这个没法选。

爱菊轩 发表于 2011-7-16 02:45:56

我家那口子只开德国车...........

wayne 发表于 2011-7-16 09:14:03

目前数据显示,支持德系车的坛友占绝大多数。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购车:选择德系车还是日系车