到处停留的叶子 发表于 2013-11-20 11:11:58

看得好累啊!终于读完了。。。飞机,金钱,政治,嗯嗯,还有两款美女!!土豪啊~

猫元帅 发表于 2013-11-20 11:40:53

料理鼠王 发表于 2013-11-20 08:32 static/image/common/back.gif
有想法,有执行的土豪,才是真的土豪

应该是有真美刀的土豪才是真土豪。

holycow 发表于 2013-11-20 11:47:32

groovy26 发表于 2013-11-19 13:08 static/image/common/back.gif
我有同学这么飞的pek-bos据他说在往纽约的飞机上人已经跪了 接下来的入境转机都是迷迷糊糊的

不 ...

明年就有HU的PEK-BOS直飞了,787{:191:}

holycow 发表于 2013-11-20 11:49:39

李根 发表于 2013-11-19 18:34 static/image/common/back.gif
其实你本意想用的是“龃龉”,但是你已经习惯把“龌龊”当成“龃龉”使用。

{:206:}{:206:}

我,我,我...这就去把整句句子重写。哼,两个词都不用了 {:194:}

skygrass 发表于 2013-11-20 12:51:59

不错,挺好的

groovy26 发表于 2013-11-20 13:11:36

holycow 发表于 2013-11-20 11:47 static/image/common/back.gif
明年就有HU的PEK-BOS直飞了,787

我擦好爽。。不过估计穷学僧还是继续倒三段去。。

穿着裤衩裸奔 发表于 2013-11-20 13:30:59

布罗代尔的文明史纲里面曾很明确的指出了波斯帝国崛起的地理因素,因此阿航崛起不可避免。现在又到了亚欧文明大交流的时代,地理优势尽显。

美欧有一个可能的办法破局,就是发展超音速客机。

馒头笼子 发表于 2013-11-20 16:06:59

夏翁 发表于 2013-11-20 03:54 static/image/common/back.gif
神牛讲讲埃塞俄比亚航空公司吧,一直奇怪这么个穷国如何经营挺大一航空公司。。。哈哈哈。。。 ...

作为灰州的流浪民工来讲讲埃航。

非洲国与国之间的的直航航班不多。而且很多航空公司的安全记录不好,从安全角度考虑,商务旅客一般不会选择这些公司。那剩下来选择就很有限了。

比如你要从乍得飞刚果,要不然法航飞巴黎,然后巴黎到刚果。要不然就是埃航,乍得到埃塞,埃塞到刚果。法航在非洲区的机票那叫一个贵,所以稍微低端一点的客人都选择埃航。拖中国这些年在非洲疯狂开发的福,这几年埃航飞国内的航线也超级赚钱。每天早上中国的几个航班到了的时候,机场里小1/4都是中国人:)

除此之外,埃航在转机服务上做的也蛮好,一般过夜转机都可以在机场拿到落地签,由埃航给你安排宾馆,睡一晚上再回到机场。商务舱以上的乘客一般都安排当地的五星酒店。而且埃航这几年新飞机也很多,不少777, 787加入机队。

不好的是他家的机餐。经济舱的饭太难吃。商务舱的机餐和法航比起来差的也不止一个档次。行李也常常丢,或者被开包,掉东西。Addis Ababa这个机场也急待升级

方恨少 发表于 2013-11-21 02:59:52

有人坐过阿联酋航空从德国回国,全程30多个小时,到家都快昏迷了。而且在迪拜候机几个小时不能出机场,因为机场门外就是40度,直接蒸发。

橡树村 发表于 2013-11-21 03:28:35

holycow 发表于 2013-11-20 03:30 static/image/common/back.gif
Emirates是受益方,但最大的受益人是Turkish,他家就在欧盟门口

还有个受益人Aeroflot ...

土耳其航空,提不起兴趣做呢。迪拜多方便呀,机场也不错,虽说半夜连不上wifi

橡树村 发表于 2013-11-21 03:30:37

holycow 发表于 2013-11-20 05:40 static/image/common/back.gif
抱歉,上一个问题居然没看到

他家是独来独往,不属于任何联盟,但有一些里程合作伙伴,在美国国 ...

咦,我买它的机票可以积南非行的点。

熊掌 发表于 2013-11-21 03:50:39

Mousepa 发表于 2013-11-20 10:58 static/image/common/back.gif
在泰国见过一次阿联酋空姐,那真是
各种肤色,各种靓丽,现在想想还有点小激 ...

海湾航空的绿眼珠空姐令人过目不忘!{:208:}

熊掌 发表于 2013-11-21 03:50:56

Mousepa 发表于 2013-11-20 10:58 static/image/common/back.gif
在泰国见过一次阿联酋空姐,那真是
各种肤色,各种靓丽,现在想想还有点小激 ...

海湾航空的绿眼珠空姐令人过目不忘!{:208:}

Erastus 发表于 2013-12-10 15:02:40

真正的土豪啊!

Mousepa 发表于 2013-12-10 17:14:19

老兵帅客 发表于 2013-11-20 03:15 static/image/common/back.gif
这就是政权在经济行为中的力量!想当初,看到蔡京的经济思想体现,也就是盐法,的时候,不禁感慨这句话的正 ...

回组里去说说这个蔡京主义?

苏双 发表于 2013-12-10 17:46:52

请问咱们国家有类似迪拜这样的位置的省市县吗?谢谢。

瓦片儿匠 发表于 2013-12-10 21:56:29

大黑蚊子 发表于 2013-11-20 09:15 static/image/common/back.gif
这个不难,航空公司最值钱的是航权,买飞机主要靠融资租赁,只要赚来的钱够还利息和运营成本,问题就不大 ...

还真有不长眼的……世纪之交或者更早一点的时候,四大中的某家广东分舵就干出来在南航身上收缩额度的事情,结果是几年以后为了挽回求爹爹告奶奶折腾了好大一圈~

redbud 发表于 2014-1-23 13:50:18

苏双 发表于 2013-12-10 09:46 static/image/common/back.gif
请问咱们国家有类似迪拜这样的位置的省市县吗?谢谢。

俺们徐州是南北之间交通枢纽,不过发展不土豪。

苏双 发表于 2014-1-23 14:25:23

redbud 发表于 2014-1-23 13:50 static/image/common/back.gif
俺们徐州是南北之间交通枢纽,不过发展不土豪。

得Redbud教授回复,俺深感荣幸:D

请问美丽大方优秀能干集知性感性于一身的redbud教授现在爱情事业一切都丰收否?

嗯,嗯,俺近期撮合了几对美满姻缘,计划在爱坛试试身手:D:lol

redbud 发表于 2014-1-23 17:25:29

苏双 发表于 2014-1-23 06:25 static/image/common/back.gif
得Redbud教授回复,俺深感荣幸

请问美丽大方优秀能干集知性感性于一身的redbud教授现在爱情事业一切都 ...

呵呵,你嘴很甜呀,课上得不错吧。

我爱情事业都没丰收,事业在上升。爱情嘛,老是遇不到对的人。你要是想撮合我难呢,第一个要求是信耶稣。

不过你提醒了我如何发展我们徐州,作为资源匮乏但是是南北东西交通枢纽的徐州,应该发展其交通优势,特别在21世纪需要物质和人才大量流动的年代。我们的文化要是再开放点,发展会非常好,对,要自信和土豪点。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 土豪的前世今生