晨枫 发表于 2011-6-4 02:32:46

生儿子好还是生女儿好

生孩子要么生男,要么生女,不能又男又女,或者半男半女{:213:}。假定大家都遵守计划生育规定,只生一个,而且容许选择,那是生儿子好,还是生女儿好?

不爱吱声 发表于 2011-6-4 02:38:51

回复 晨枫 的帖子

坚定不移的中立,手心手背都是肉啊。。。让我如何选

虽然对女儿有点小偏心,但儿子也是亲生的啊。。。

晨枫 发表于 2011-6-4 02:44:40

回复 不爱吱声 的帖子

打回去重选!要是只能生一个,可以从头来一遍,你是生儿子还是生女儿?别说龙凤双胞胎的事,要龙凤双胞胎,索性罚你五朵金花胎!{:196:}

不爱吱声 发表于 2011-6-4 02:45:46

回复 晨枫 的帖子

那就只能选听天由命,真的不想选,坚决不选。

晨枫 发表于 2011-6-4 02:58:16

回复 鼎革 的帖子

发帖前点击“选择观点”,可以把你加入正方。

万里风中虎 发表于 2011-6-4 03:10:22

我觉得女儿好,女儿命比儿子长7,8岁,光这一个理由,鼎革就得SHUT UP.

晨枫 发表于 2011-6-4 04:02:14

回复 鼎革 的帖子

你的口锋比较犀利,俺遁了
别急着撤啊。要帮忙的吗?我帮你拉人去!爱坛上最不缺充满爱心的人啦,护花护导,人人有责啊。(找了半天,没有找到起劲跳脚的图标,这不爱怎么搞的?)

喜欢 发表于 2011-6-4 06:03:54

生儿子固然不错,但假如只能生一个,还是得生女儿,这才有女万事足嘛~:P

如果能要第二个,那就养个小子玩玩~:lol

老爷王 发表于 2011-6-4 06:07:57

在LD刚怀头胎时,一次和她闲聊,我们就探讨过这个问题,前提也是只能要一个。
LD 喜欢女孩的理由是,帮女儿梳妆打扮,弥补童年物资匮乏和没在爸妈身边长大的缺憾,还有讲讲女儿家的私话。
我则故意唱反调,我列举生男孩的好处有,生个劳工二世,家里有重活时,可以帮忙搭个手,一堆的电动游戏,也可以假借培养父子感情和默契而重见天日,再有青春期的男孩,只要不是交友不慎,会比女孩操心少,比如在外面过夜等等。

晨枫 发表于 2011-6-4 08:12:47

喜欢 发表于 2011-6-3 16:03 static/image/common/back.gif
生儿子固然不错,但假如只能生一个,还是得生女儿,这才有女万事足嘛~

如果能要第二个,那就养个小子玩 ...

去投票啊!加入辩方啊!

晨枫 发表于 2011-6-4 08:13:01

老爷王 发表于 2011-6-3 16:07 static/image/common/back.gif
在LD刚怀头胎时,一次和她闲聊,我们就探讨过这个问题,前提也是只能要一个。
LD 喜欢女孩的理由是,帮女儿 ...

去投票啊!加入辩方啊!

胖卡门 发表于 2011-6-4 08:51:22

儿子好!儿子可以带去踢球,可以教他泡妞,可以和他喝酒,女儿行吗?
女儿好!女娃娃可爱!女孩儿可以化妆穿裙子,可以长大了折腾别人家儿子,儿子行吗?

总结:俺还是光棍。。。。。这个问题有待思考

大地窝铺 发表于 2011-6-4 09:27:42

回复 晨枫 的帖子

情绪一激动,投错地方了。不能算我一稿两投。

生儿子好,这是立场问题。坚决站在公婆党代表鼎革导演的后面!

道理就不多说了,人类曾经走过母系氏族社会这段弯路。但是人类是正确的,伟大的,所以那段弯路并不长。

给自己上花,鼓掌!
{:237:}{:225:}

牛铃 发表于 2011-6-4 09:58:50

当然生儿子好了,俺经常管小牛叫“儿子,吃饭啦”,如果是“女儿,吃饭了”,怎么喊怎么别扭

晨枫 发表于 2011-6-4 10:01:13

回复 nightcat 的帖子

赶紧点击“反方”啊,生儿子派占上风啦!

nightcat 发表于 2011-6-4 10:07:39

当然是生女儿好。无论女儿婚前婚后仍旧是家里的小棉袄,而儿子娶了媳妇忘了娘的例子比比皆是。{:222:}
翻墙过来的,操作不当。没办法只好重发一遍。

赫然 发表于 2011-6-4 10:50:48

我就是坚定不移的喜欢儿子,女儿生不出来,不喜欢儿子喜欢啥!{:192:}

乡间小径 发表于 2011-6-4 11:27:47

当然是生女儿好!想都不用想。为啥?俺们生的就是女儿嘛。:lol
女性同胞如果投了正方的票,不是否定自己么?

乡间小径 发表于 2011-6-4 11:33:05

坚定不移地支持反方。(刚才忘了点加入了)

pengk 发表于 2011-6-4 13:12:31

回复 晨枫 的帖子

到处停留的叶子我有过一同事,家里就是5朵金花,她是老三。见过一个homestay,是一个老妈带着三个女儿(老爹已经不知所踪了~~~),一家人住一个老house,地下室出租,他们戏称,每一个住在这里的住户,离开的时候都能获得一个“Working with Women Certificate”,简称3W认证:D

据我观察,至少在我在那儿附近住的期间,这个homestay住进去的都是男性~~~{:188:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生儿子好还是生女儿好