雨ミ 发表于 2012-6-17 21:00:08

恭喜! 恭喜!

河蚌 发表于 2012-6-19 16:06:38

刚才得了大和尚的指引,才知道酒姨又发新枝了,祝贺祝贺,祝小侄女一生吉祥如意。
酒姨那眼神,绝对的明眸善睐,迷死人呀。

洗心 发表于 2012-6-19 21:56:37

原来你的照片在这里啊。后知后觉的恭喜一下!

如风如雨 发表于 2012-6-22 22:19:42

好厉害,佩服的不行,我刚刚也劝我姐也来一个,

爱菊轩 发表于 2012-6-23 05:50:00

我怎么才看到这个帖子呢?!
小卿卿比我家豆包儿大一周,一起健康成长。

煮酒正熟 发表于 2012-6-23 09:38:32

爱菊轩 发表于 2012-6-22 16:50 static/image/common/back.gif
我怎么才看到这个帖子呢?!
小卿卿比我家豆包儿大一周,一起健康成长。 ...

谢谢爱菊
是啊,但她可没有豆包儿长得大,她现在也才10磅半。好在胃口很好,一次可以吃掉4~5盎司奶

爱菊轩 发表于 2012-6-24 04:08:22

煮酒正熟 发表于 2012-6-22 20:38 static/image/common/back.gif
谢谢爱菊
是啊,但她可没有豆包儿长得大,她现在也才10磅半。好在胃口很好,一次可以吃掉4~5盎司奶 ...

天哪,十磅半不少了!她长得很快啊,真是个好宝宝。
豆包儿生出来的时候八磅二,现在也才十一磅半。我这五周是全母乳喂养,眼看她饭量剧增,这两天正发愁是继续努力拼一下还是添点配方奶呢。你们家宝宝是混合喂养么?

煮酒正熟 发表于 2012-6-24 10:32:38

爱菊轩 发表于 2012-6-23 15:08 static/image/common/back.gif
天哪,十磅半不少了!她长得很快啊,真是个好宝宝。
豆包儿生出来的时候八磅二,现在也才十一磅半。我这 ...

对,我们这个算是混合喂养。小丫头出生后的前两天,由于母乳还跟不太上,给她吃过配方奶,两天以后就全是母乳了,但吃了两周后我又开始有意加一些配方奶,直到现在。大致比例是10%的配方奶 + 90%的母乳。我们听说,如果完全是配方奶喂养,孩子的后天免疫力可能不如母乳喂养,而母乳+少量配方,在免疫力方面的效果和纯母乳没什么差别。少量配方的好处是,孩子相对来说饿得慢一点儿,也许会晚半个小时,所以我们一般晚上和夜里这两三顿,用3份母乳+1份配方来喂小丫头,这样大人可以多睡一点儿。再就是听说配方奶也会让孩子长得大一些。你家豆包儿五周长了3.3磅,长得已经很快了。我家卿丫头是六周长了3.9磅,和你家豆包儿的周均增重差不多。希望她们俩能戒骄戒躁,继续努力 :lol

横渡大江俺老驴 发表于 2012-7-4 16:25:25

看来咱这种加起来才76岁的还是很有希望的了?

宝贝小猪 发表于 2012-8-9 19:55:06

恭喜恭喜啊,话说我就没勇气再要个娃。

梦晓半生 发表于 2012-8-14 10:28:49

加起来90?说明老猪嚼嫩草啊,看你儿子也得十岁以上了吧,生个妹妹让他当保姆?

lcxbbb 发表于 2012-8-23 21:38:03

一个好字,多好啊~

toozi 发表于 2012-8-23 23:22:32

恭喜恭喜,儿女双全

请我吃饭 发表于 2012-8-25 23:18:35

你真名叫梁朝伟是吧?

野草魂 发表于 2012-8-31 22:07:57

恭喜酒兄,贺喜酒兄。虽然晚了点,不过100天也才刚过。
儿女双全,羡慕。
祝福

二郎神 发表于 2012-9-1 19:53:55

恭喜煮酒兄!今天才知道煮酒兄生了个乖女儿,迟来的恭喜了。

阿忙 发表于 2012-9-22 03:01:54

你今年78?来人,快报告警察;P

阿忙 发表于 2012-9-22 03:03:21

恭喜恭喜,大龄产妇生的孩子好像一般都比较聪明:victory:

marblep 发表于 2012-10-7 14:48:12

这个要恭喜一下{:191:}

雪落无声安若雪 发表于 2013-1-26 14:12:42

儿女双全,凑一个“好”字是多少夫妇的愿望啊,老酒有福,恭喜恭喜!{:189:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 好吧好吧,你们笑我吧