柴禾儿妞 发表于 2012-5-17 00:28:09

redbud 发表于 2012-5-16 11:31 static/image/common/back.gif
恭喜酒兄!赫赫,这位小小酒MM看着真是可人,将来必定是员外的芳龄千金,娇俏动人,美丽多才。

你 ...

啥叫丢掉啊?是打胎了么?

sylvia 发表于 2012-5-17 00:52:38

保密工作做得真好。
羡慕羡慕再羡慕。
女儿随爹,一定是个大美女。祝她健康活泼地成长。
再次恭喜!{:237:}

阿辉1 发表于 2012-5-17 01:12:32

哪里来的老员外,又帅又年轻。

再次恭喜!

喜欢 发表于 2012-5-17 01:14:28

天哪,天哪,先恭喜再慢慢看~{:237:}

应该滴,应该滴,从哪方面讲都是一件大好事,大喜事!恭喜恭喜!祝福祝福~{:237:}

喜欢 发表于 2012-5-17 01:33:05

sylvia 发表于 2012-5-16 11:52 static/image/common/back.gif
保密工作做得真好。
羡慕羡慕再羡慕。
女儿随爹,一定是个大美女。祝她健康活泼地成长。

无论随爹还是随娘,卿宝都必定是个大美女~{:222:}

喜欢 发表于 2012-5-17 01:46:13

还得说几句:
1,不喜欢你的那个“大口罩”!
2,员外辛苦了~得空就赶紧休息、睡觉~
3,照顾好LD,尤其别让她委屈——产后心理脆弱,哭泣会回奶。所以,一定得往好处想,别钻牛角尖。
4,还是平着抱宝宝吧(或者竖着抱时用手帮她撑住脖颈),别让她的小脖子太吃力。
5,记得别忽略了小熊的感受。哥哥疼妹妹,妹妹更幸福~
6,嗯,你们太幸福了!宝宝太可爱了!真替你们高兴!
{:237:}{:237:}

九九 发表于 2012-5-17 01:51:19

恭喜恭喜~!{:237:}
酒夫人真不容易{:209:},极大地鼓励了俺先抓紧时间享受人生{:187:}

同文 发表于 2012-5-17 01:55:20

恭喜! {:237:}{:225:}

好好照顾9嫂。

喜欢就捧捧场 发表于 2012-5-17 02:16:35

小宝宝头发真好!看着好乖啊!你家也是儿女双全了,多好!

还有,我不得不说,你这双眼睛真是很帅!

sylvia 发表于 2012-5-17 02:56:40

实在不相信你的90说,女人到什么年龄还可以想生就能生呢?
你看着就不象过35的人。
{:199:}

北京阿新 发表于 2012-5-17 02:59:41

迟到的恭喜啊~
恭喜儿女双全啊~{:189:}

王不留 发表于 2012-5-17 03:13:49

恭喜恭喜啊!!!!...
老酒,你这密保的还真严实啊..........
照片太少...太少..

喜欢 发表于 2012-5-17 04:49:47

啦啦啦,我发现在这里每说一句话都有花戴耶~

从前俺说老酒像秦汉。昨天没事刚找了《窗外》来看,那里那个秦汉,怎么那么别扭(我看那里边每个人都别扭,哈),他哪里有咱老酒帅呀!传奇般的银屏小生,生生被老酒给盖了!

sylvia 发表于 2012-5-17 04:55:59

秦汉后来一下子就变形了,我是听说老酒象齐秦,就是比齐秦高很多。:P

容易 发表于 2012-5-17 05:31:28

一百分!!!{:237:}{:237:}{:237:}

Highway 发表于 2012-5-17 06:18:05

继续努力!

即晴 发表于 2012-5-17 09:15:46

big big congrats!!!!!!

your baby girl is so lucky, having such a loving family.

and you look so young!

{:237:}{:237:}{:237:}

马鹿 发表于 2012-5-17 09:52:21

看照片可以减去20岁

不感冒 发表于 2012-5-17 09:56:07

恭喜恭喜,儿女双全!

将来一定是大美女。

不打不相识 发表于 2012-5-17 09:57:39

{:237:}{:238:}{:237:}{:238:}老酒悄悄地办大事啊,老酒看起来很年青,小娃娃很可爱。恭喜老酒夫妇儿女双全!祝福老酒一家平平安安!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 好吧好吧,你们笑我吧