设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 橡树村

[旅游] 迪拜两日 下

开心

没看明白这鹰脑袋是怎么回事,怎么跟做的似的。。。
    另外,黄昏的时候,在相机上设置三档连拍,就不怕光线变化太快了。
    开心

[LV.Master]无

雪个 发表于 2012-2-4 21:36
    没看明白这鹰脑袋是怎么回事,怎么跟做的似的。。。
    另外,黄昏的时候,在相机上设置三档连拍,就不怕光 ...

鹰带了个眼罩。

三档连拍说的是三组不同曝光参数同时来?不知道450D有这么高级的功能么?我最摸不准的是白平衡。

我现在拍一般都先调白平衡,如果自己能设置准确的个性化的白平衡那就好了  发表于 2012-2-6 15:10
    开心

漂呀漂 发表于 2012-2-4 21:34
    几年前去了埃及,可是不知道有这种表演,真遗憾。还是怨我们事前没有做好功课。

对了,阿联酋的过境签证 ...

我这次提前办理的旅行签证,收费也是100美元,便宜一些,可以停留三十天。

不过如果像我这样只待一天,提前订的旅店就比较亏。比如我订的这个,因为入住必须是下午两点,所以为了早晨入住,实际上缴了两天的钱,接送机场还要另花钱,算下来旅店的费用超过400美元了。如果在办理过境签证的地方办理旅店,一天就按照24小时计算,而且接送机场免费,这样旅店钱能不少。

反正去迪拜玩真不便宜。
    开心

橡树村 发表于 2012-2-4 11:42
    鹰带了个眼罩。

三档连拍说的是三组不同曝光参数同时来?不知道450D有这么高级的功能么?我最摸不准的是 ...

450D应该有这样的功能,没什么问题的。每次一按快门就会拍出三张不太光圈的照片。。。
    白平衡一开始就用自动呗,大多数情况还是可以的,实在不行回来用软件调。当然事先调好白平衡也可以。
    开心

雪个 发表于 2012-2-4 22:58
    450D应该有这样的功能,没什么问题的。每次一按快门就会拍出三张不太光圈的照片。。。
    白平衡一开始就用 ...

我这次试的,用自动的白平衡颜色非常平淡。我懒得用软件调的,都是直接进iPad就不再理了

回头找找这个三连拍功能

喜欢大漠落日中的第一张和那个烤肉串。
    开心

这个舞娘还是胖了点,我还是比较喜欢看有点肚子但是身材很好的女人跳的,特别有感觉。
    开心

开眼~下次去时一定要留意

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 0.052642 second(s), 21 queries , Gzip On.