设为首页收藏本站

爱吱声

2012年欧锦赛分组

奋斗

楼主

A组:波兰,希腊,俄罗斯,捷克

B组:荷兰,丹麦,德国,葡萄牙

C组:西班牙,意大利,爱尔兰,克罗地亚

D组:乌克兰, 瑞典,法国,英格兰

目前的夺冠赔率威廉希尔的欧锦赛夺冠赔率:西班牙3.25,德国4.50,荷兰8.00,英格兰8.00,法国13.00,意大利15.00。

简单分析:

A组:都说这组比较弱,但是这组中的希腊、俄罗斯和捷克(以前的捷克斯洛伐克)都曾经夺过欧锦赛的冠军。捷克最近几年一直在走下坡路,恐怕这届也是难有作为。波兰上届第一次进入欧锦赛正赛,但是小组赛中1平2负的成绩出局。感觉上俄罗斯在本届会给大家一些惊喜。希腊就不说了,谁敢预测他们?

B组:这组比较强,荷兰、丹麦和德国都赢过欧锦赛的冠军,葡萄牙因为有C罗的原因,自然也不弱。这组中觉得荷兰能够脱颖而出,德国队,真不好说。

C组:大家肯定都看好西班牙和意大利,这两支球队都曾经赢过欧锦赛。但是爱尔兰这块骨头不一定好啃,作风比较凶悍,又肯定是打9-1配备的防守反击。

D组:这组中只有法国赢过欧锦赛。不明白英格兰的赔率为什么能排在第四,现在他们是处在青黄不接的状态上,最佳球员鲁尼又是被小组3场禁赛,而且对瑞典又是几十年中没有在正式比赛中赢过。法国队,大家可以再赌他们会不会小组赛中即被淘汰。

小组赛后的走势如下,大家有兴趣的话可以分析一下:

A组:波兰,希腊,俄罗斯,捷克

B组:荷兰,丹麦,德国,葡萄牙

C组:西班牙,意大利,爱尔兰,克罗地亚

D组:乌克兰, 瑞典,法国,英格兰

A1-B2
                  >胜者半决赛
    C1-D2

>>胜者决赛

B1-A2
                  >胜者半决赛
    D1-C2

沙发
    我高中时候其实老喜欢捷克了,捷克的打法在欧洲是挺不一样的,04年欧洲杯捷克打荷兰的绝地反击战,啊啊啊!现在内德维德,杨科勒,波波斯基,杨科洛夫斯基,切赫和罗西基都木有了吧,捷克真不行了。荷兰这货肯定能出线,每次都是状态出得最早滴,而且这货在小组赛一般都不管对手是谁,一贯打得气势如虹滴,只是一出了小组赛就开始各种状况。。。西班牙问题也不大,意大利嘛,要看尤文和AC的状态。最不看好就是英国,一直觉得英国国足各种烂,06年那次还号称最好一届呢,结果矮油。。。

我也喜欢荷兰,但是对意法西三队不感冒。。。  发表于 2011-12-4 05:45
    哎呀,你当着阿姨贬英国队  发表于 2011-12-4 04:52
    奋斗

板凳
    如今的荷兰已经不是那只预选赛王者队了,打法非常功利和务实,坚定的1:0主义者

确实不如以前好看了,但是好看不赢球也不行,想想2000年欧锦赛的荷兰,真是冤啊。。。  发表于 2011-12-4 05:46

地板
    张声语 发表于 2011-12-3 16:45
    我高中时候其实老喜欢捷克了,捷克的打法在欧洲是挺不一样的,04年欧洲杯捷克打荷兰的绝地反击战,啊啊啊! ...

妹纸也喜欢捷克啊,难得难得,当年内德维德波博斯基那支队真是气势如虹啊!可惜青黄不接木有后来者,现在唯一能拿得出手的只有切赫了。英格兰。。。。。我一直厌恶英格兰队,首先因为我是婷婷的球迷,其次,英格兰的实力都是英语媒体炒作出来的,每次大赛之前牛气冲天,大赛之时鼻青脸肿,大赛之后嚎哭喊冤,活脱脱一个欧洲的中国队嘛。

胖卡门 发表于 2011-12-3 18:09
    妹纸也喜欢捷克啊,难得难得,当年内德维德波博斯基那支队真是气势如虹啊!可惜青黄不接木有后来者,现在 ...

猿粪啊,我也喜欢婷婷,老马是我年少时滴偶像啊,梅小西是我传说中的前夫啊!!!
    开心

德国如果能从小组赛杀出来,我个人估计能一路杀进决赛。德国队的苦手是西班牙和意大利,不过两个都在下半区,同组的荷兰比较神经刀,打好了甚至能像上届狂屠法国、意大利一样,之前的世界杯成绩这么好却是放弃了原来的进攻型打法而转为保守,我觉得德国反而不怕这样的打法;葡萄牙三条线其实都有牛人,不过比较情绪化,上届欧洲杯被德国先进了球就很毛躁,我觉得德国稳扎稳打也不是很怕;丹麦这种球队很难预测,一般感觉上会打酱油,其他三队就是互相较劲,不过我觉得丹麦是一个搅局者,德国荷兰葡萄牙的小组形势反而得看对丹麦的战绩
    我觉得德国能进决赛,要是拿冠军得看运气了。

对,A组太弱,因此B组的出线队基本上就是保送半决赛了。  发表于 2011-12-4 05:47
    开心

胖卡门 发表于 2011-12-3 18:09
    妹纸也喜欢捷克啊,难得难得,当年内德维德波博斯基那支队真是气势如虹啊!可惜青黄不接木有后来者,现在 ...

只有一支球队,不管它被谁击败了我就会高兴。 它就是传说中牛逼哄哄的英格兰队!!!

只因为,02年世界杯它用9-0-1或10-0-0阵对阿根廷!

还是喜欢德国和意大利,那种坚韧不拔舍我其谁的性格和积淀

话说我一直都很不明白怎么英格兰年年都是夺冠热门,大家也都以为他是强队。。。

话说英格兰很多很多年没出成绩了。。。自66年本土冠军之后,最好成绩也就是个8强……欧锦赛的成绩更是惨不忍睹,基本上都是小组赛玩完,96年的本土不算。。。
    无聊

这次荷兰有个阿森纳的暴力前锋范波赛(据说也叫范佩西),最近状态巨好啊。

不知道明年欧洲杯正赛的时候会不会有伤病?

阿森纳现在就靠他,没准荷兰也就靠他了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:05 , Processed in 0.040443 second(s), 19 queries , Gzip On.