设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: dozhou

给他二十年又何妨

无聊

提到习的政绩,不知道为什么大家不提军队。半羽这次是坏了规矩,没什么话说。后果如何,只能看后人评说了。

涨工资提待遇,军坛大V都说2025是个节点,军舰下饺子,不知道会不会开片,但是搞了这么多年像楼主说的台湾都拿不回来那就真的说不过去了。  发表于 2018-3-17 23:38
    开心

fish97 发表于 2018-2-27 13:16
    从两个方面看,一个是历史,他从政后的业绩,在他领导下的人民创造了比其它省市县的人民更好的成绩吗?国 ...

你这个门槛提高到3000元是从哪来的?网上找不到。
    根据网上搜到的政策,北京2018年职工医疗保险门诊起付线1800,住院起付线1300,都与2017年相同未变。
    城乡居民医疗保险(城乡已经统一)门诊起付线有所降低。
    能找到的3000元这个数只有一个:城乡居民医疗保险门诊报销封顶线。
    慵懒

呵呵,包子没有政绩,那谁有政绩啊?
    仰望星空十年防止房价上涨?金融创新各种诈骗女大学生裸贷?金融危机放水漫灌?
    干的什么样自己没有逼数吗?选举选不过就是包子会玩政治?大家瞎了眼非要要支持包子?包子能拿枪指着别人的脑袋要求投他的票?

给力: 0.0
    给力: 0

评分

少林门人 + 1 谢谢!有你,爱坛更精彩

回复 支持 2 反对 0

慵懒

呆小猴子 发表于 2018-2-27 17:14
    呵呵,包子没有政绩,那谁有政绩啊?
    仰望星空十年防止房价上涨?金融创新各种诈骗女大学生裸贷?金融危机 ...

还有说反腐有针对性,比美国政治斗争更针对啊?某些人当政的时候怎么不也搞针对性的反腐?早点反腐把包子搞下来啊?包子对公务员的束缚百姓看在眼里,多上街和出租车司机聊聊,和底层人民聊聊。
    等包子真的做崩了,再来说风凉话也不迟。
    回复 支持 1 反对 0

包子 发表于 2018-2-27 16:51
    不行,我一定要劝进,而且为了长治久安应该恢复帝制,考虑到社会稳定,应该落实科级(含)以上干部世袭制! ...

先写个劝进表看看合不合格,不然,取消你劝进的资格。
    擦汗
    12 小时前

[LV.Master]无

我觉得没必要一定效仿美帝以两任为限,毕竟每任5年的限期还在。如果干得好,给他二十年确实无妨,关键是要有个干不好时能换下来的约束机制。
    回复 支持 3 反对 0

连任就是屁民见不到天日了?美国连任不过两届,屁民还是屁民,你占华尔街有辣椒水伺候。反腐十年就够了,好多人就等着你任期满卷土重来。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

擦汗

庆丰反腐也没出格呀!肠胃才干掉九分之一,加上以前的不到二十分之一,委员才干掉三四个,都是谋反证据确凿的反则,再往上动了吗?其他委员动了几个?才规范了这么点公务员行为,就搞得官不聊生!

给力: 5.0
    给力: 5
    郁闷

从两个方面看,一个是历史,他从政后的业绩,在他领导下的人民创造了比其它省市县的人民更好的成绩吗?国 ...

医保这个是背锅,亏空是前n年积累下来的,很多城市都是赤字运行了,基金就是个宝库,到处是硕鼠和漏洞,

路线确定了,干部就是成功唯一的因素,,,干部是硕鼠,咋办?
    郁闷

医保这个是背锅,亏空是前n年积累下来的,很多城市都是赤字运行了,基金就是个宝库,到处是硕鼠和漏洞,

路线确定了,干部就是成功唯一的因素,,,干部是硕鼠,咋办?
    难过

你们谁说的也不算,讨论的还挺欢,看戏的替演戏的累,有意思吗?夏虫不语冰!

慵懒

"什么民主自由那都是富强发达后的奢侈品,成不了事"
    开心

少林门人 发表于 2018-2-27 22:51
    "什么民主自由那都是富强发达后的奢侈品,成不了事"

外生型后发的现代化国家,以先民主自由,后发展赶超的模式成为发达国家的例子,好像不多。
    开心

反腐、军改……任务多而艰巨,习总需要时间,不能半途而废,给习总二十年,我支持!我是个无权无势的平民,习总执政以来,从我身边感觉到社会变得越来越好了,中国真正有希望了。真正为人民的人,人民心里明白。

评分

nettman + 4 精彩

开心

煮酒正熟 发表于 2018-2-27 13:28
    呵呵,具有讽刺意味的恰恰是,这句话是1945年那个英明神武的毛泽东说的,不是1966年那个脱离实际 又阴谋 ...

毛带给国家民族的灾难,我和您说了都不算,人民说了算,看看毛的网上纪念馆的人次就明白了,至于说是阴谋权诈,更是笑话,主席搞得是阳谋,到什么程度,告诉你是走资派,你自己也许都委屈不信,但最终的事实验证了他的预言。

它是老毛黑了,从西西河就如此,改不了了。你让它正确评价老毛那是这辈子别想了  发表于 2018-2-28 08:27
    奋斗

修宪如同小学生写作文,想怎么改怎么改。建国都快70年了,开始往回走了。
    开心

锦候 发表于 2018-2-27 14:30
    习现在看来就是个反腐做的比较有成效,其他的事情到现在没看到一件有成绩的。1985年6月15日,习近平32岁 ...

习在福建那么多年难道对远华案一点责任都不用付,瞧您这话说的,您怎么不说莫须有啊!您家周边有个杀人犯,跟您住邻居这么久我就不相信您对他杀人一点责任都不负。至于说习现在看来就是个反腐做的比较有成效,对我来说那就更是奇谈了,一个反腐涉及方方面面,吏治清明是一个,打击了黑恶是一个,整顿了军队算不算,打击了门阀势力有没有,这些都让您一句话轻飘飘的带过了,我也是真的服了。
    开心

cloudian 发表于 2018-2-27 03:25
    是无妨,咱鹅民叫不叫唤几声,本来都是无所谓的,该拔毛拔毛,该下锅下锅…… -_-|| ...

说句不好听的,混这个坛子的那个低于平均收入以下,无外乎有了些资产,需要话语权罢了,鹅民还真算不上。

dozhou 发表于 2018-2-28 01:04
    说的就跟您这就下汤锅似的,说句不好听的,混这个坛子的那个低于平均收入以下,无外乎有了几个糟钱,需要 ...

钱多钱少并不是鹅不鹅的标准,钱再多,官再大,说你不行就不行,对不对?这才是最可怕的。

再说了,需要话语权是错的么?是不好的么?

涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    话重了,别介意。  发表于 2018-2-28 03:37

评分

肖恩 + 4

开心

猫元帅 发表于 2018-2-27 14:41
    只要能让我多赚钱不交税,无所谓吧。

至于老人政治。嗯,要是没有中顾委一帮老头子,中国现在能不能比印度 ...

哈哈

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 12:59 , Processed in 0.052944 second(s), 26 queries , Gzip On.