设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

试车记(续)

纪琮 发表于 2011-11-14 18:37
宝马(忘了是哪款的)有种功能可以把各种行驶参数打在挡风玻璃上,像开飞机的感觉。 ...

Cadillac好像是最先有这个的,个人对这个东西不看好。改变驾驶习惯,而且毫无必要。

ccqi 发表于 2011-11-15 02:23
晨大大下次把X3也试驾一下吧 国内可没发这么深度的试驾

开过同事的X3,人家新买的,不敢乱来,所以什么感觉也没开出来。宝马应该操控比别人好,这是宝马X系列的名声所在。不过宝马xDrive也是最“伪SUV”的,前后轮之间还可以改变扭力比,但左右只有open differential,都不是limited differential,只有靠ABS来控制打滑,而不能自动改变扭力比。在这方面,Audi的Quattro是最棒的,可以前后、左右自动改变扭力比,极端情况下可以把100%的扭力统统转移到单一轮子上。宝马X系列在BBC的Top Gear经常被嘲笑,被拉到并不恶劣的野地里,无助地打滑,被Land Rover或者别的什么车子倒拖出去示众。
    擦汗

晨大,下次把这些车在北美的顶配价位也列出来给大家参考以下如何?
    开心

起步很慢。0-60要9.6秒,难怪!

我试驾Q7 3.0TDI也是这个感觉,油门要踩很深.

3.0T Q7有个所谓的运动版,您试过没有?

听销售说以后AUDI的车就三种发动机了,2.0T,3.0T和4.0T

不知道您有对比过Q7和X6没有?本来上周要去试驾X6的但临时取消了。

夏雨 发表于 2011-11-15 12:19
    我试驾Q7 3.0TDI也是这个感觉,油门要踩很深.

3.0T Q7有个所谓的运动版,您试过没有?

运动版是底盘调试、发动机还是一样的吧?4.0T是什么,V8 turbo?那太变态了!

X6和X5应该是一样的running gear吧?我两个都没有开过。

到处停留的叶子 发表于 2011-11-15 12:13
    晨大,下次把这些车在北美的顶配价位也列出来给大家参考以下如何?

那还是直接查他们的网站吧,省得我传错了:
    http://www.audi.ca/ca/brand/fr.html
    http://www.bmw.ca/ca/en/
    http://www.mercedes-benz.ca/cont ... lash.skipintro.html
    http://www.volvocars.com/en-ca/Pages/default.aspx
    http://www.vw.ca/en.html
    看二手车这里比较方便
    http://www.autotrader.ca/
    开心

晨枫 发表于 2011-11-15 17:44
    运动版是底盘调试、发动机还是一样的吧?4.0T是什么,V8 turbo?那太变态了!

X6和X5应该是一样的runnin ...

发动机一样的。

开心
    3 天前

晨枫 发表于 2011-11-15 22:24
    开过同事的X3,人家新买的,不敢乱来,所以什么感觉也没开出来。宝马应该操控比别人好,这是宝马X ...

哦 那宝马的X系列还是被叫做公路suv更合适吧

ccqi 发表于 2011-11-20 22:31
    哦 那宝马的X系列还是被叫做公路suv更合适吧

差不多就是这么回事。

看的直流口水。。。
    慵懒

这些车都够贵的……{:2_25:}

我最近看上的是Subaru 的Forester,想近期买这个。。。不知道大侠们对此款车有什么建议?

三妞 发表于 2011-12-3 06:28
    这些车都够贵的……

我最近看上的是Subaru 的Forester,想近期买这个。。。不知道大侠们对此款车 ...

Forester是好车。最近同事里好几个人都买了Forester。我在《试车记》里也试过Forester呀。喜欢就买吧,不亏的。
    慵懒

晨枫 发表于 2011-12-3 22:07
    Forester是好车。最近同事里好几个人都买了Forester。我在《试车记》里也试过Forester呀。喜欢就买吧,不 ...

看到第一个试车贴了,纠结的问题解决了。原来还有过Honda crv的设想,看过帖子删了这想法。

专心买Subaru

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.042484 second(s), 18 queries , Gzip On.