设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老票

旧作:男性足球十美

开心
    10 小时前

不爱吱声 发表于 2011-10-14 12:15
    要是帅哥排名,小罗实在是充数的了,要选巴西球员,我觉得也该是卡卡啊.

伟大的意大利左后卫小马哥当然没问题~

卡卡就要再斟酌一下了...  论色相,卡卡可算是相当的出众;论球技和力挽狂澜的经历,恐怕卡卡还难以说服我...

德国世界杯,卡卡让我太失望了...

既然是MM球迷必看,那就得以MM们的意见为准

巴乔!我爱巴乔!
    小贝还是要放上去的,人多帅啊,球技也是好的,只是运气差了点。
    还有几年前的欧文,那就是一个阳光小狮子啊
    齐达内也不错,够资格。
    至于小罗,他居然也列入美男名单!让人严重怀疑飘儿的审美眼光。
    还有那个WS的日本鬼子,哼!

爱美之心人皆有之... 为了阻止MM们只爱色相不重实力的陋习,我才咬牙把小贝换成小罗的,hoho~  发表于 2011-10-14 17:31

老票  爱美之心人皆有之... 为了阻止MM们只爱色相不重实力的陋习,我才咬牙把小贝换成小罗的,hoho~

你敢说小贝没实力?!你敢!
    开心
    10 小时前

空气精灵 发表于 2011-10-14 17:33

小贝司职右前卫,招牌动作是“圆月弯刀”任意球和中长距离的精准长传...

论综合实力在右前卫这个位置上,世界足坛不乏好手... 当然小贝也算一个,但他的知名度依靠场外的东西要超过场内,世界大赛上的两张红牌,每一张都足以断送其所在球队的前途,因此不予入选,嘻嘻。

不过中年后的小贝,在关键之战对阵希腊,以及曼联最后的日子里,表现还是比较生猛的。  瑕不掩瑜...

空气精灵 发表于 2011-10-14 17:33

小贝有个屁实力啊

老票 发表于 2011-10-14 17:18
    伟大的意大利左后卫小马哥当然没问题~

卡卡就要再斟酌一下了...  论色相,卡卡可算是相当的出众;论球技 ...

卡卡表现最差的南非这届吧
    慵懒

个说句话大家不要拍,我想最好能定个大概的年代,实际上现在很多人都不看球了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 23:06 , Processed in 0.037490 second(s), 19 queries , Gzip On.