设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[旅游] 西北行之八:银川

橡树村 发表于 2012-1-15 01:13
你这是什么时候去的?银川我去过两次,第一次就是宁煤邀请。

我是2011年7月去的。你还去过两次?那地方去的人可不多。宁煤总部已经是那个展览中心对面的巨豪华的大楼了吗?
    开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2012-1-15 15:27
    我是2011年7月去的。你还去过两次?那地方去的人可不多。宁煤总部已经是那个展览中心对面的巨豪华的大楼 ...

我04年底去过,在宁煤讲课。去年八月份去过,看一个化工厂。十一月底差点又去一次,受宁东煤化工基地邀请,时间不够锯掉了。

那里很多煤化工项目呢,我的本行呀。

对比两次,宁煤的变化那是非常的大,宁夏城扩张也不少,新城多出来很多建筑物。

橡树村 发表于 2012-1-15 07:33
    我04年底去过,在宁煤讲课。去年八月份去过,看一个化工厂。十一月底差点又去一次,受宁东煤化工基地邀请 ...

啊,我们错过了!宁煤大厅里那张地图印象深刻,宁东的煤化工搞得很厉害。你该不是我的校友吧?不对,你是天大的?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 14:13 , Processed in 0.039505 second(s), 17 queries , Gzip On.