设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 万里风中虎

[经济] 能涨价才是发财的关键

无聊

16年16倍的涨幅, 4年翻一番0 ~4 Y/ d7 O9 e/ N9 r% d

) S4 `8 `4 U" ^2 J% k  Z$ }- `: v这个速度接下来还能持续吗? 如果不能持续, 按照楼主的道理,房地产不能发财,高房价即将终结。

每次看到虎大的文章,心里总是拄杖落地心茫然。
    开心

alan123 发表于 2017-10-15 23:00
    ( W4 W8 ?8 [& n( v- O- X每次看到虎大的文章,心里总是拄杖落地心茫然。

0 q: k- L2 K) ]& d) x为啥呢? 不是处处都是好时节吗

" _+ P; S, m! f
    万里风中虎 发表于 2017-10-16 10:14! D9 Y' I0 |" T3 O1 c8 x
    为啥呢? 不是处处都是好时节吗

+ X: p! U4 f! c+ j; Q2 b' p4 A, L, V5 _: l8 I
    在大家都津津乐道的谈着国王新衣服上的金纽扣时,您却大声呼喊,没有穿,什么都没有穿。

油菜: 0.0
    油菜: 0

帮主,我叠加中国CPI、美国CPI,黄金价格这三条线后觉得2000年以后世界的通胀主导权在中国手上了,不知道这个结论您是否认同
    开心

- ]% P# ^# G4 C/ ?
    earthsound 发表于 2017-10-15 15:34
    ; [3 U7 K& F8 d" X; o1 f16年16倍的涨幅, 4年翻一番- z/ U5 o/ l" Q8 [; L

$ L/ f- j' A0 Z- J& ?这个速度接下来还能持续吗? 如果不能持续, 按照楼主的道理,房地产不能发财 ...
    0 X9 o' b( T# a$ e

, `. g' m; L9 g. ^年复合增长19%。如果从1998年算起,房价增长不过10倍,年复合增长大概12%,基本等同中国这些年的名义GDP增长率。

一转眼2020了

翻墙看看,虎大好久没来了,又想买房了,不知道中山大家看好吗

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 19:03 , Processed in 0.039288 second(s), 20 queries , Gzip On.