设为首页收藏本站

爱吱声

有个小小的问题……

擦汗

楼主
    我喜欢这个群组的名字,咱们要给地图插遍红旗!

不过,啥叫不在本地的事物呢?嘿嘿,斑竹解释一下啦。

沙发
    我看到摄影天地悄悄易名为“摄旅天地”了,这2版块不是重叠了吗{:2_36:}
    擦汗

板凳
    回复 宋西湖 的帖子

我刚刚也发现了……

1 分钟前

地板
    我准备申报一下总版主:我们这个版块可以被并购到那边去好了,免得资源重叠。

旅游吗,就是不在本地,呵呵。大家都说不是自己本地的事情,集合起来就是万水千山走遍啦!~
    擦汗

回复 老票 的帖子

可是我的照片大部分都是在自家门口拍的呀……美其名曰,家门口的旅游

不过我搬家比较多,所以我认为其实效果也是一样的,我这个是深层旅游,人生就是旅途么。

另外,其实每个人把家门口的事情说说,集合起来也是万水千山了~~~~是吧??

有道理~~~~~ 灰常有道理~~~ 哈哈~~  发表于 2011-1-25 00:02

回复 到处停留的叶子 的帖子

这就是现在蛮头疼的一个地方了。现在的这个系统包含了个人空间、论坛还有群组。按照设计者的想法,这三者应该是互相弥补的。个人空间类似于用户的自留地,论坛类似于公共广场。群组介于期间,类似于相同爱好的人组成的小圈子。可是搬到咱们这里来就发现一个问题,咱们的人太少了,发的帖子显得比较分散,而且三个组件之间信息流动不畅,影响了大家的交流。
    如果有好的想法就跟不爱提一下
    擦汗

回复 PenPen 的帖子

记得上次西湖MM就问过不爱,说是你要做大呢还是自己搞个小集体?不爱还专门写了一大篇文章回答了这个问题。
    我觉得不爱还是不满足于小客厅,因为喜欢交友,新朋旧友,五湖四海的,所以一直在找更丰富更大的空间。
    我觉得这里也挺好,就像每次搬到新的地方,总有一个熟悉的过程,先是知道上哪里打酱油剃头,然后慢慢就有家的感觉了。

1 分钟前

回复 到处停留的叶子 的帖子

很喜欢叶子同学说的“打酱油剃头”这几个,很家常很舒心的感觉哈~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 00:01 , Processed in 0.034512 second(s), 19 queries , Gzip On.