设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: axiutime

蔡振华带着官位滚吧 高指导下场比完也走吧

武工队 发表于 2016-10-8 15:20
这么多年足协把啥方法都试过了,大撒把也搞过,反正都不行

没错,外援来中国后都会惊讶于中国球员的配合 ...

假赌黑时代,所谓的“啥方法都试过”,恐怕没有意义吧。反腐之后就是佩兰和高洪波,就现在情况看,干涉选人肯定是有的。
至于你说球员拿不住球只会给外援传,有相当一部分确实是,可如果你认为所有中国球员都是,只能说你带有色眼镜了。
    擦汗

知止 发表于 2016-10-8 15:36
    假赌黑时代,所谓的“啥方法都试过”,恐怕没有意义吧。反腐之后就是佩兰和高洪波,就现在情况看,干涉选 ...

倒是可以多试试,你觉得请谁比较好?我倒是不想让他们花大价钱在这上面了,疲了

肯定不是全部都拿不住球啊,那样的话中超还咋踢。比如黄可以拿拿球,出球快的话质量还不错,但是稍微带带就会丢。张5也还行,但是最后传球那下似乎都是蒙。这么一说,似乎多数在边路

武工队 发表于 2016-10-8 15:55
    倒是可以多试试,你觉得请谁比较好?我倒是不想让他们花大价钱在这上面了,疲了

肯定不是全部都拿不住球 ...

足协怎么改革,我也不知道。管办分离虽然是好的开始,但还远远不够。
    现在能想到的唯一靠谱的方法,就是倒闭。俱乐部层面上,一些新兴俱乐部管理明显比老国企下属的俱乐部好,也能基本落实主教练负责制,当然目前也存在一些问题。老国企俱乐部也在不断暴露管理问题。
    外教方面,以前是有明显的迷信外教情况的,可是实践中又不真的信,自相矛盾。不过现在来的外教多了,不少人也能大体正确对待外教了。
    如果整个足球圈子经过实践能形成正确的管理文化,也许才能真正改变足协层面的管理吧。
    开心

武工队 发表于 2016-10-8 15:55

肯定不是全部都拿不住球 ...

中国队老传统是两翼齐飞,可是多少年都不出过正统中锋,张玉宁可是这么多年来的第一个了,但是还嫩着呢,也不能靠他一个。
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-8 14:26
    病急乱投医呗,反正之前已经烂成那样了,乱换几个自带光环的试试。可惜什么样的光环也顶不住国足这个坑啊 ...

蔡振华再多的光环 请回乒乓球队去  足球圈没人稀罕。就不是一回事,刘国梁跑去指导足球队如何搞团队项目??  2个人的来指导11个人的   还有比这更搞笑的吗?   得亏足球不是造火箭,不然航天员要多死多少?

前些年专业人士再差也比这帮人强多了    你说这帮从小专业队出来的有几个大哥什么的拉帮结派我信,但你说玩阴人玩计谋 能玩的过这些几十年如一日的官老爷们  谁信?

在现在的体制下,没有大赛追责制  没用
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-8 14:43
    差距不大,不过中国队的确是十二强赛中最弱的

国足球员的个人素质似乎还行,如果不玩那些细活。但是别给 ...

中国队要是最差的,去年亚洲杯也不可能三战全胜出线

现有的队员基本功 意识配合比前些年差 那确实   但以弱胜强的例子多了  看教练的水平吧
    慵懒

知止 发表于 2016-10-8 14:59
    在我看来,国足球员水平不仅不差,而且对于十二强赛足够高了。国足成绩不好,一是足协很可能干涉球员选择 ...

高指导在国内教练里还行   但队员不能换,可没听说国家队不让请外教啊   现在有钱了

但 某些人还是有侥幸心理
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-8 15:20
    这么多年足协把啥方法都试过了,大撒把也搞过,反正都不行

没错,外援来中国后都会惊讶于中国球员的配合 ...

我们踢球 队里要有几个前职业队预备队的  还是不自觉就把球给他  很正常。  巴萨不是也梅西拿球最多吗  合理啊    陶那么多钱请来  没有好的发挥不如不用 。

慵懒

知止 发表于 2016-10-8 15:36
    假赌黑时代,所谓的“啥方法都试过”,恐怕没有意义吧。反腐之后就是佩兰和高洪波,就现在情况看,干涉选 ...

外援没能力 中国队员绝对不给他传  正常  哪都一样
    慵懒

知止 发表于 2016-10-8 17:02
    足协怎么改革,我也不知道。管办分离虽然是好的开始,但还远远不够。
    现在能想到的唯一靠谱的方法,就是 ...

足球管理中心彻底滚蛋  有社会选举  专业人士竞聘    有下课机制  可能行

擦汗

natasa 发表于 2016-10-8 19:27
    中国队老传统是两翼齐飞,可是多少年都不出过正统中锋,张玉宁可是这么多年来的第一个了,但是还嫩着呢, ...

我倒是觉得中国队的两翼齐飞不是什么传统,至少那帮人联赛的时候没那么喜欢走边路。似乎就是国际比赛防守上来了,中路根本控不住球,就剩边路了……所以不管有没有中锋都从边路抡一脚……而且还下不了底
    擦汗

知止 发表于 2016-10-8 17:02
    现在能想到的唯一靠谱的方法,就是 ...

哦,我是说该请哪位教练?

反腐有多大作用,这个还真不清楚。当初让蔡振华当主席,有一个原因也是为了反腐,因为他在足球圈没啥势力

算上之前腐败的那么多年,方法真是试了很多,相信一路跟随的球迷都深有体会

有时候我就想,还不如学朝鲜
    慵懒

[LV.Master]无

axiutime 发表于 2016-10-8 07:43
    蔡振华再多的光环 请回乒乓球队去  足球圈没人稀罕。就不是一回事,刘国梁跑去指导足球队如何搞团队项目 ...

大赛追责的一个负面后果就是会出现球员集体把教练或者负责人“做掉”  而且在联赛里面屡见不鲜
    开心

武工队 发表于 2016-10-8 23:48
    我倒是觉得中国队的两翼齐飞不是什么传统,至少那帮人联赛的时候没那么喜欢走边路。似乎就是国际比赛防守 ...

是80年代的传统,后来是一高一块,再后来是442,然后就没然后了。
    无聊

高指导是不是跟郑智不对付啊,国内数一数二的中场他拿来当后卫,这几年国足的球看过几场,郑智由守转攻真的感觉做得不错.第三场比赛大名单都没他,高这是自废武功啊.
    擦汗

natasa 发表于 2016-10-9 01:18
    是80年代的传统,后来是一高一块,再后来是442,然后就没然后了。

对,80年代,还有45度斜长传,因为下不了底……
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-8 23:48
    我倒是觉得中国队的两翼齐飞不是什么传统,至少那帮人联赛的时候没那么喜欢走边路。似乎就是国际比赛防守 ...

你的观察很对  没有好的边锋犀利突破,再没有好的配合,边路不可能,早就被对手压制住了
    慵懒

武工队 发表于 2016-10-8 23:53
    哦,我是说该请哪位教练?

反腐有多大作用,这个还真不清楚。当初让蔡振华当主席,有一个原因也是为了反 ...

不可能再回到体工队时代了。  

足球作为全球第一运动,搞了一百多年了,在世界上的普及程度也是最高的,能有什么道道 ,欧美诸强搞近百年能不知道?

我们还抓着官本位  不肯放权 不肯放手利益  其他项目别的国家不上心,你用国家意志来对抗个人私下训练能行 ,足球这样的项目怎么可能?
    慵懒

澹泊敬诚 发表于 2016-10-9 00:22
    大赛追责的一个负面后果就是会出现球员集体把教练或者负责人“做掉”  而且在联赛里面屡见不鲜 ...

那也是项目作用,没有里皮,你也压制不住孔卡 穆里奇
    慵懒

supermario 发表于 2016-10-9 02:05
    高指导是不是跟郑智不对付啊,国内数一数二的中场他拿来当后卫,这几年国足的球看过几场,郑智由守 ...

用人只能说成王败寇

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 18:26 , Processed in 0.042021 second(s), 16 queries , Gzip On.