设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 花似荼蘼

[旅游] 关于西藏的华丽回忆

开心

晨枫 发表于 2011-10-21 21:20
    相机当着煞风景啊!镜头是17-85还是24-70?

呵呵怕的是不挡更煞风景啊!
    那会用的还是买7D时的套装镜头18一135,现在出门大多用24-70和70-200了。

花似荼蘼 发表于 2011-10-21 07:52
    呵呵怕的是不挡更煞风景啊!
    那会用的还是买7D时的套装镜头18一135,现在出门大多用24-70和70-200了。 ...

你发现经常换镜头很麻烦,也容易贻误战机吗?我现在是40D装70-200,5D2装24-70,两不误,就是重!
    开心

晨枫 发表于 2011-10-21 23:28
    你发现经常换镜头很麻烦,也容易贻误战机吗?我现在是40D装70-200,5D2装24-70,两不误,就是重! ...

啊,那还不如换镜头呢,多重啊。不过要是两个人一起出去到是不错,不用抢相机了。俺家老帅已经受不了我抢他的相机,多次发誓要再买一个。让我都给扼杀了。

花似荼蘼 发表于 2011-10-21 09:32
    啊,那还不如换镜头呢,多重啊。不过要是两个人一起出去到是不错,不用抢相机了。俺家老帅已经受不了我抢 ...

我家LP不大碰我的相机,嫌太重。除非她自己的小DC的电池用完了。小DC的电池真是不经用啊。

唉,用了单反后,我已经用不了卡片机或别的什么了。  发表于 2011-10-22 07:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 02:11 , Processed in 0.036452 second(s), 21 queries , Gzip On.