设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 美国海军要在南海闯关,中国怎么办?

慵懒

要我说啊,应该敲锣打鼓的欢迎美军前来南海指导工作。那啥CCTV现场直播,对吧!这样才能显示南海属于中国。美军是前来交流指导工作的!
    慵懒
    4 天前

[LV.Master]无

11月18日的解放军报刊登了一组题为“海空雄鹰”的照片,显示南海舰队航空兵某部的歼-11BH战机前往南海诸岛的“全新训练空域”展开一系列训练。

从照片上战斗机的编号看,这些战斗机隶属于海空英雄王伟生前所在部队。根据中国海军网此前的报道,该部战斗机曾于10月30日带弹进驻西沙群岛永兴岛机场展开实战训练,当时正值美军军舰闯入我南沙群岛岛礁12海里范围。

常挨揍 发表于 2015-11-18 03:22
    11月18日的解放军报刊登了一组题为“海空雄鹰”的照片,显示南海舰队航空兵某部的歼-11BH战机前往南海诸 ...

导弹这个挂载法很奇怪,为什么翼尖挂架不用,都挂翼下呢?
    慵懒
    4 天前

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2015-11-18 22:14
    导弹这个挂载法很奇怪,为什么翼尖挂架不用,都挂翼下呢?

不会看

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-27 00:17 , Processed in 0.032282 second(s), 16 queries , Gzip On.