设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

现在这一代年轻人是不是迪斯尼看多了?

开心

晨枫 发表于 2015-9-14 21:47
    这个是常识啊。

医学常识的话,我连五脏都报不全,也就免考了。 ...

知道某种特殊的鲸鱼是杂食还是素食,我觉得已经挺专业知识的啊。。。

tanis 发表于 2015-9-14 13:51
    知道某种特殊的鲸鱼是杂食还是素食,我觉得已经挺专业知识的啊。。。  ...

没有那么专业。鲸鱼只有齿鲸和须鲸两大类,前者用牙齿咬,后者囫囵吞枣。

tanis 发表于 2015-9-14 13:50
    这个就搞不清了~ 数目还是比例? 何为宅? 如果一个宅男每天阅读晨大的文章,纵然不太出去社交,应该也大 ...

那就宅透了。

qyangroo 发表于 2015-9-14 20:15
    现在城市里家长忙碌,小孩由电视卡通片长时间陪伴。我的一个侄子在国内,14岁了,心理年龄看起来只有7、8岁 ...

这孩子爹妈老师没带着参加社会活动吗?
    话说情人节我常常看见小学生提个小篮子上街卖巧克力和玫瑰花,老师在后面虎视眈眈的跟着,特别可乐。
    对了,今年七夕豆苗子卖出去一个大娃娃,我同事送的,她抱着站在广场上,有小情侣逗她,她就卖给人家了,关键是砍价太让我崩溃了,她报价一百块,人家说太贵了,她就说那二十块吧!最后人家给了一百块,但是求抱抱,她让小姑娘抱了,还吧唧了一口,小男生凑过来的时候,陛下直接就怒了,一巴掌拍一边去了,让我怪不好意思的跟人道歉。

给力: 5.0
    给力: 5

评分

shijz + 4

擦汗

[LV.Master]无

莳萝 发表于 2015-9-17 09:01
    这孩子爹妈老师没带着参加社会活动吗?
    话说情人节我常常看见小学生提个小篮子上街卖巧克力和玫瑰花,老 ...

他爹妈都是医生,经常长时间值班。他从幼儿园起就放养模式。不过独立生活能力很强,小学时代起上下学都自己骑车,常常自己做饭或者去餐厅就餐、去超市买菜,有时候还要去医院给值班的爹妈送饭。

他有大把自由支配时间,都用在卡通或电脑游戏上了。

qyangroo 发表于 2015-9-17 19:46
    他爹妈都是医生,经常长时间值班。他从幼儿园起就放养模式。不过独立生活能力很强,小学时代起上下学都自 ...

男孩子不能太宅。
    我们家先生是学霸,但是现在整天上网不运动,从男神变成了屌丝,反倒是一个长辈,现在还满场踢球,依然身材挺拔神采焕发。
    运动和向光相辅相成,是塑造男性阳刚形象不可缺少的东西。
    沉迷游戏的男孩,总有点阴气、戾气,我个人感觉。
    开心

莳萝 发表于 2015-9-23 11:39
    男孩子不能太宅。
    我们家先生是学霸,但是现在整天上网不运动,从男神变成了屌丝,反倒是一个长辈,现在 ...

宅男为何不能配宅女~

qyangroo 发表于 2015-9-17 19:46
    他爹妈都是医生,经常长时间值班。他从幼儿园起就放养模式。不过独立生活能力很强,小学时代起上下学都自 ...

和我小时候类似,只是我小时候只有《十万个为什么》看~~~

还有学习小组,整天要辅导作业做得慢的同学。

tanis 发表于 2015-9-23 11:52
    宅男为何不能配宅女~

妮妮就因为这个就要和豆豆在一起?

燕庐敕 发表于 2015-9-23 12:29
    妮妮就因为这个就要和豆豆在一起?

在一起变成土豆泥,让贪吃蛇啊呜一口吃掉?

莳萝 发表于 2015-9-23 14:45
    在一起变成土豆泥,让贪吃蛇啊呜一口吃掉?

糖豆泥,不是土豆泥。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 11:37 , Processed in 0.039753 second(s), 21 queries , Gzip On.