设为首页收藏本站

爱吱声

意大利超级杯,失望之极

楼主
昨天晚上的意大利超级杯开打了,在中国的鸟巢。开打之前队员们的热身就已经让我们这些可爱的球迷们疯狂不亦了。我在电视前收看直播,好像又把我带回到了三年前奥运开幕的那个夜晚,现场坐满了两队的球迷,我的小同事甚至在几个月之前定好球票进入到了憧憬与期待的美妙情绪之中,这几个月好像就为了几天这个夜晚似的。
可是,我们这些可怜的球迷并没有期待到一场精彩的比赛,我们被骗了,再一次的被骗了。一开场,我们并没有看到我们期待的精彩激烈的对抗,接二连三的失误冲击着我们渴望的眼球。开场不久ac就陷入到了被动之中,而这种被动也并不是被对手压迫所致,而更像是一种主动的被动,从内斯塔的一次底线救球就可以看出这些腕儿们没太那这场比赛当回事,因为他本可以把这个球在努力一点救在自己的脚下,可他却选择了踢出边线给对方一个界外球,如果在一场重要的比赛当中这是不可思议的,那我们只能理解为这并不是一场重要的比赛,起码在腕儿们眼里不是,尽管它是一场意大利超级杯赛,尽管是一场豪门德比。
更不可思议的是,上下半场双方的判若两队像是在事先商量好的一样,兴许就是这样布置的:哥几个,为了使得万里之外喜欢咱的两队球迷们失去平衡,有一队过于伤心,咱各踢半场好球,咱要对得起球迷,最重要的咱要对得起咱拿的出场费,更要对得起比赛的赞助商。这比赛踢的那真叫四平八稳。
苦的是球迷,乐的是球队、赞助、主办方。
哎!我们这些可怜又可爱的中国球迷呀,你是望穿双眼也看不到世界最顶级的比赛呀。
只有自己的水平上去,可是,我们的足球。。。。@#¥%^&$#%^……

评分

雪个 + 3 中国球迷可怜啊
宋西湖 + 3

沙发

上一次关注这种豪门还是,,,,皇马来滴时候。。
上周还听到有个球迷嘀咕呢,说不定,说不定,会好看的。。
    奋斗

板凳
    俺看了半场超级杯,半场中超,太伪球迷了。

俺举手,俺也是这么看的。  发表于 2011-8-7 20:34

地板
    回复 老芒 的帖子

我倒是觉得你应该是一个真球迷,真正的球迷是不分门户的,只要是球好就迷,是为“球”迷。

to 老虎:俺是专门挑容易出彩的时间段看,一般上下半场开场15分钟都是不看的。  发表于 2011-8-7 20:58
    关键是欣赏艺术的水平  发表于 2011-8-7 20:00
    奋斗

回复 琴心三叠 的帖子

俺是半场球迷
    开心

好久没看球了,以前就记得意大利超级杯球队不是很重视,现在还到鸟巢来打,越搞越商业了。

你期望太高了,我觉得下半场还行,都快动手了,至少蛮激烈的。
    开心

回复 琴心三叠 的帖子

自己国家的球队没实力,别人是不会尊重你的。足球在欧洲就是半宗教的东西,等级分明,中国的足球就是化外之民。他们能去一趟,已经是看在钱的面子上了。

要求别太高了,凑合看吧。

能来就不错了,还要倒时差,回头受伤了更不值。
    体育比赛本身就是娱乐的范畴,莫太认真。

别说这种商业表演赛了,世界杯我看第一个的时候那个兴奋,现在看第七个就平静了,都是过眼云烟,而且世态炎凉的很啊啊啊啊啊啊。

其实很正常,现在还在赛前准备期,双方都把这场比赛当中赛季前的热身赛看待。
    从场面上看,比赛打的不算精彩,双方球员跑动也不积极。但不代表他们不重视奖杯,应该只是状态还未调整到最佳而已。

还是昨天的英超社区盾(相当于超级杯)激烈啊!曼联vs曼城,真刀真枪,那下脚叫一个狠呐!吼吼,当然是我的曼联逆转胜了!

回复 landy 的帖子

我是第五个世界杯了  早就平静了  只是觉得现场看球的国米球迷赛后激动地哭   为这么场比赛  实在不值   心里有些不爽

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 11:37 , Processed in 0.052580 second(s), 24 queries , Gzip On.