设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] ​泉城、首都民警普通话哪家强?

奋斗

楼主

遇到骗子了,下午053110打电话给我,称本手机号主人在交行北京东城支行办理信用卡透支18650元,东城公安局发002398号文立案,咱家化名刘伟光,打入诈骗团伙内部,书写了一曲忠诚的赞歌。
    里面有哪些槽点,又怎么防骗呢?咱边看边说:一一一,,,,,,键盘坏掉无法换行的分界线,,,,,一一
    —、你摊上事了?开场騙子先讲,收到北京警方文件,手机号码名下信用卡恶意透支,银行告到法院,要求公安局处理。槽点1:信用卡消费都有短信提示功能,既然通过手机号码找到了持卡人,而持卡人却没收到信息和账单,是不对的。槽点2:公安局和法院受理民事案件没这样的程序,在刑事诉讼中,公安机关是侦查机关,法院是审判机关,民事案要经过立案、缴费、送达、审判、执行、结案,等着诉状送来再说。目前公检法机关尚未开通电视电话会议案审系统。一一一,,,,,,键盘坏掉无法换行的分界线,,,,,一一
    二、你是受害者?騙子询问(核对)身份证信息,而后询问身份证件使用保管情况,帮助分析定性,初步确定为证件盗用引发。槽点3:面对咱编造的姓名和身份证号,"吴警官"欣然笑纳,刘伟光,就是你!槽点4:发文号002398,党政机关文件还没见过纯数字的。槽点5:打死他都不让你去公安局现地。一一一,,,,,,键盘坏掉无法换行的分界线,,,,,一一
    三、你得靠我解决?骗子要通过国家报案系统,把电话接到案发地公安局,通过北京东城局解决。接通后,"李警官"煞有介是,要去取档案,丁警官闪亮登场,与我深入讨论了电脑键盘的问题。。。我电脑键盘真坏了,我用鼠标手写面板发长微博,多不容易,你造吗?槽点6:110值班室现场能办案吗?会向外打电话吗?当然不。槽点7:信用卡消费时间、次数、额度等细节啥都不知道,现编都不象。槽点8:通过电话作笔录,而且不许有其他人在场一一一,,,,,,键盘坏掉无法换行的分界线,,,,,一一
    四、你要信任我?骗子要求先挂断电话,而拨打0l0114,询问北京东城区公安局电话,84081114,然后3分钟左右—个显示为01084081114的电话真的打了进来。而后,千方百计了解我财务情况,试图拿到我其它银行卡信号。。。得知我在身份证复印件都会注明XX专用后,丁警官专门提出表扬。最得知我初中没毕业、倒衣服积压、贩香蕉烂掉、只有—张银行卡还是信用卡而且透支接近上限后,表示出无限同情和愤慨,充分展示了自己智商并挂断电话。。。全程高能,无力吐槽一一一,,,,,,高能的分界线,,,,,一一
    碰到这样狗血的事,如果您还不能判断,出门左转派出所。
    好吧,这么有意思的事情,怎么能不录音!现在问题来了,济南民警、北京民警普通话到底哪家强?来自群组: 男人帮

评分

潜了又潜 + 4 涨姿势 | 楼主普通话很标准
    山远空寒 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    MacArthur + 4 涨姿势

慵懒

沙发
    所以说一定要说好普通话啊
    难过
    11 小时前

[LV.Master]无

板凳
    大哥,我没听完,就看了时间,时长59分钟?!
    哈哈哈,调戏的够久呀!

前戏很重要。。。哈哈哈。。。  发表于 2014-11-14 00:25
    擦汗

地板

LZ真有闲心,调戏这么久?
    另外再说一句,LZ很有表演天赋,哈哈哈。

21 小时前

广东口音?难得口音不重
    开心

调戏骗子的时候语速不要这么快嘛。。。 可以慢慢讲。。。 一个小时不算多,两个小时不算少。。。
    慵懒

龙血树 发表于 2014-11-14 00:13
    广东口音?难得口音不重

与广东口音相差太远,可以参考台剧。
    奋斗

这个可以说是手机电池的压力测试吗
    慵懒

你就没遇到过老公丧失性能力的三十岁香港富商少妇吗?调戏调戏这个多有意思啊
    慵懒

laser 发表于 2014-11-14 06:51
    与广东口音相差太远,可以参考台剧。

我也觉得像是福建话
    开心

哈哈哈

前两天也接到一个工商银行电话,说我有重要文件没收到。。。
    由于有会要开,没有时间调戏他们,只调戏了几句。

下次争取让他们给俺手机充个话费。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 21:10 , Processed in 0.041670 second(s), 22 queries , Gzip On.