设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 瞎赳赳

羽毛球 球拍

慵懒

我前前后后大概打了差不多10年……
    刚开始也是想买个经济实惠的……
    我能说:到什么时候都是一分钱一分货么……

在尤尼克斯(yy)这个牌子也一样分高中低档,自己握拍试试感觉、拍子的重量、弹性……
    都不是孩子从小开始练球了,所以这个感觉很重要。

拍子的价格,自己决定吧!我说1000的好、有些人觉得200的也能用…
    所以,还是得自己去握拍试试看……

如果我推荐,就是yy的……
    我刚打球时也用的便宜拍子,没几次就完蛋了。之后再握yy拍子,那重量、弹性……没得说
    当然,yy的最好生产商不是国内的。

国家队几十年都用yy拍子,不是没有道理的。
    慵懒

再说缠手柄……

个人不喜欢毛巾质地的,而是胶质的。
    对于我缠,基本上1-2分钟搞定。

我再补充说几句,拍子最好买2把,也以防万一网线断了什么情况…
    我用别人拍子不习惯……

买yy的吧。嘿嘿~
    我打比赛那么些年,选手都是yy拍子。

(2支拍子可以根据自己喜好,买略微不同的)

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 00:26 , Processed in 0.031611 second(s), 16 queries , Gzip On.