设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] 来个小曲 Run Away with Me 墙内的同学听出来了吗?

楼主

Omar Akram
    《Secret Journey 神秘的旅程》
      版本:钢琴专辑   发行时间:2007年09月25日   REAL MUSIC最炙手可热的钢琴手OMAR的最新大碟,[神秘的旅程]充分展现了音乐家全力迈进、开创新篇章的奔放激情与泰然优雅。融合了轻柔爵士与新世纪乐的精粹,Omar的第三张个人专辑无疑又有了新的提升,尽显时尚优雅风情洒脱,更受乐迷喜爱,NEWAGE钢琴和FLAMENCO的完美结合,绝对不能错过!   专辑曲目:  
    01. Run Away with Me(央视新闻频道背景音乐)   
    02. Secret Journey   
    03. Nomadic Rhapsody   
    04. Passage of the Heart   
    05. Gypsy Spirit   
    06. Stargazers   
    07. Seven Secrets   
    08. Whispers in the Moonlight   
    09. Mirage   
    10. Shimmering Star   
    11. Caravan   
    12. Angel of Hope

开心

沙发
    回复 老杨 的帖子

这10年来没看过新闻频道。。。

板凳
    回复 雪个 的帖子

新闻频道 诞生也没有10 年呢

哦?可是我看过新闻频道啊,,,哈哈,难道是回国看的?不应该啊,回国我没有电视节目的选择权。。。  发表于 2011-3-4 11:03

地板
    我能听出天气预报和新闻联播的

偶还挺喜欢这个调调的  发表于 2011-3-4 13:09
    擦汗

好听的背景音乐呢……一边放着音乐,一边写点字,感觉还不错。

不过我的确联想不到新闻和天气预报

等你回来 看央视新闻频道 到快到整点时的天气预报就是这背景音乐 哦 可以到 cntv观摩一下也一样  发表于 2011-3-4 22:30

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 11:48 , Processed in 0.039027 second(s), 24 queries , Gzip On.