设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 前进,年青人队!!(三)

楼主

人说文章憎命达,我再这么胡扯灌水乱说,在这么多业界良心全干货的高大形象照耀下,简直是要继续输下去的节奏;而且这个礼拜过得比较平淡就憋不出来各种扯淡玩笑文字了。

听歌先!

————————————— 我是和前文《一》《二》没什么关系的,跳跃的,番外 ——————————

意大利回家了,队里面的两个老大哥的婚外情也没有给逗比表现的我意带来什么好运气,回去了好!德国世界杯之后我喜欢的那一批球员也算功德圆满,可以上上学考考证,准备当教练吧!

这篇作业主要聊聊,我意这十年的核心 —— Andrea Pirlo

球场的丰功伟绩,我意的球迷都清楚;对不清楚的只说一句:当比赛的时候,连电视足球评论员都会说,对付意大利队一定要冻结看防住中场21号皮尔洛。完毕。

2000年欧青赛的冠军队的队长,金球奖和金靴奖得主!

我一直认为皮尔洛和巴乔在布雷西亚的那段时间肯定学到了很多,才能在国家队接上核心的位子。

当然安胖才是那个把他从前腰解放出来培养成后腰组织核心的伯乐。

—————————————————— 我是番外的番外 ————————————————————

最近有传言说皮尔洛是“富二代”,踢球就是为了献爱心,把工资卡直接挂钩到埃塞俄比亚红十字会防治艾滋病预防协会的账上。

这要有多黑多脑残才能编出来啊!别的我不知道,AC米兰开出2年200万欧的条件,皮尔洛是不答应才到了尤文图斯的。都是人,请有点儿常识吧。最讨厌编出来的道德高尚了,有啥么益处?

奉上打脸文 —— 【火眼】皮尔洛身家150亿,踢球连工资都不要?

—————————————————— 我是聊点别的的分割线 ——————————————————

皮尔洛在和乌拉圭这场比赛之后就宣布退出国家队了,专心为尤文图斯踢球。估计也踢不了几年了,开始为退役之后做打算了。

上篇@李禾平 阿姨说了,球场上有很多老烟枪,现在又给你发掘出来一个有酒庄的“酒鬼”哈!

可是意大利的葡萄酒那可是:好的真好!差的真差!波动起伏很大,一般都是酸的一塌糊涂,一直卖的不温不火,俺不喜欢。

——————————————— 目前还有两篇,别着急哈,@holycow @懒猫猫 二位追命天使 ——————————————

@dragonnj 兄 我是红桃A哟!

评分

山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    潜了又潜 + 4
    懒猫猫 + 4 伙呆了
    雪个 + 8
    独角兽 + 4

奋斗

沙发
    有图有文还有歌,精彩!

这个系列在本世界杯都写完啊。
    慵懒

板凳
    你滴年青人也都快退休了啊。。。

地板
    李禾平 发表于 2014-6-28 09:06
    有图有文还有歌,精彩!

这个系列在本世界杯都写完啊。

放心吧!

懒猫猫 发表于 2014-6-28 12:40
    你滴年青人也都快退休了啊。。。

哎!江山代有才人出,各领风骚三五年

对运动员来说还真只是三五年啊。。。  发表于 2014-6-29 10:04
    擦汗

日语歌还挺好听的。

青石崖下 发表于 2014-6-28 22:01
    日语歌还挺好听的。

介是意大利语

哼!777777777777……  发表于 2014-6-29 13:54
    哈哈,这篇作业这句最好笑。。。  发表于 2014-6-29 12:27
    ^^^^^^^^^^^  发表于 2014-6-29 10:20

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 23:26 , Processed in 0.052176 second(s), 27 queries , Gzip On.