设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 清流宰

觉得美国真正制裁俄罗斯的办法是压低原油价格

无聊

陈王奋起挥黄钺 发表于 2014-3-19 12:35
    压低石油价格,兔子得利, 自己的一帮阿拉伯石油小弟也不接受,何况自己利益受损--页岩气投资机会消失,  ...

我记得以前河里有人提到过,美国从中东买油是买批发价10-20美金一桶的。所以价格涨跌不影响中东的土豪。关键是土共也利用这个机会又腾飞起来了啊,明摆着的,民主党上台压制中国比军事派的共和党要厉害一些。
    慵懒

你这是彻头彻尾的冷战思维,要change了

实在抱歉,手指太粗点错了鸡蛋。怎么取消啊。我的10爱元啊,哭~~~  发表于 2014-11-1 16:07
    奋斗

美国从中东买油是买批发价10-20美金一桶的

这句话一听就是外行话。

成品油有批发价和零售价一说,原油没有,原油压根就没有零着卖的。

美国从中东买原油也是通过期货交易为主,随市场价格变化,$20的单哪个冤大头愿意接?

如果真想知道美国进口原有价格具体是多少,可以去eia网站查,http://www.eia.gov/analysis/,很详细的数据都有。

同样的沙特公司卖给美国,卖给欧洲,卖给亚洲客户的价钱是有差异的,原因在于油品略有不同,还跟市场有关,比如说更多的中东国家卖给欧洲石油,那么沙特可能会愿意更便宜卖给欧洲,占市场。

下面这图就是沙特公司卖油给不同地区的价格的差异,可以看到卖给美国的比卖给亚洲的反倒更贵。
    慵懒

齐的隆冬强 发表于 2014-11-1 11:38

靠,点错了。怎么取消?我的10爱元啊
    慵懒

齐的隆冬强 发表于 2014-11-1 11:38

慵懒

silentdarkness 发表于 2014-11-1 16:04

尼玛我还纳闷呢,你砸我干啥呢?那change又不是我说的,是观海讲的
    慵懒

齐的隆冬强 发表于 2014-11-1 16:06
    尼玛我还纳闷呢,你砸我干啥呢?那change又不是我说的,是观海讲的

哭死了。实在抱歉,抱歉~~~
    慵懒

silentdarkness 发表于 2014-11-1 16:08
    哭死了。实在抱歉,抱歉~~~

你这是10爱元还能挣回来,我这鸡蛋基本上得运行到爱坛的终结了
    慵懒

齐的隆冬强 发表于 2014-11-1 16:10
    你这是10爱元还能挣回来,我这鸡蛋基本上得运行到爱坛的终结了

{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}{:219:}{:205:}
    擦汗

水风 发表于 2014-3-20 01:01
    你这是要刨美国政坛几大家族的根阿。

美国主要的几家石油公司,都是近来历届总统后面强有力的推手。其中好 ...

当年肯尼迪怎么死的?

麦帅给说说呗。看CIA历史那本书也没搞明白啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 01:07 , Processed in 0.045635 second(s), 20 queries , Gzip On.