设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 乌克兰要大乱

张声语 发表于 2014-1-27 05:18
乌克兰没救了。。。

========================================

连这种事都会有!

那个红衣女孩真像我朋友的女儿。

dashanji 发表于 2014-1-27 06:21
亚努科维奇肯定不会下台了,因为过去的历史证明他下台解决不了什么问题,所以我感觉他一定会在位子上死挺 ...

亚努科维奇提议让反对派领袖当正副总理,这是一个大阴谋,接下来就看阴谋是否会发酵了。我会写一段。
    开心

晨枫 发表于 2014-1-27 22:21
    亚努科维奇提议让反对派领袖当正副总理,这是一个大阴谋,接下来就看阴谋是否会发酵了。我会写一段。 ...

晨大要不现在先来一段。(#∩_∩#)
    难过

这次乱的地方,基本上是右岸乌克兰和西乌克兰。南部“新俄罗斯”没乱。

另外切尔诺夫策、外喀尔巴阡乌克兰那边,似乎没有大的乱子?

回头八一下乌克兰的历史地理吧。——如果有时间的话orz

路人癸 发表于 2014-1-27 08:41
    这次乱的地方,基本上是右岸乌克兰和西乌克兰。南部“新俄罗斯”没乱。

另外切尔诺夫策、外喀尔巴阡乌克兰 ...

别等太久啊,急等着看呢。

不想咋呼 发表于 2014-1-25 19:00
    请教晨兄,冷兵器时代,除了重骑兵,怎样才能破盾阵?

更长的长矛阵。不过长矛阵地形适应性不是太好, 罗马方阵因此淘汰希腊方阵。
    开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2014-1-27 09:21
    亚努科维奇提议让反对派领袖当正副总理,这是一个大阴谋,接下来就看阴谋是否会发酵了。我会写一段。 ...

反对派不接招 -- 总统和议会联合起来,完全可以让总理一事无成。。。 这是赤裸裸的要“掀桌子”的节奏啊,给台阶都不下。。。

NPR对此的解释是乌克兰反对派的领导能力很弱,基本上是“人民”说了算,“人民”想上街谁也拦不住。。。

至于说“人民”为啥零下好几十度还能挺着天天上街一挺好几个月,就没人解释了。。。

开心

[LV.Master]无

不想咋呼 发表于 2014-1-25 06:00
    请教晨兄,冷兵器时代,除了重骑兵,怎样才能破盾阵?

还有镰刀马车嘛。。。 或者象兵 -- 考虑到乌克兰这地方天寒地冻,可以考虑换成猛犸。。。

MacArthur 发表于 2014-1-27 14:24
    反对派不接招 -- 总统和议会联合起来,完全可以让总理一事无成。。。 这是赤裸裸的要“掀桌子”的节奏啊 ...

写了一段。我觉得亚努科维奇在以退为进,接下去就看反对派的政治智慧了。掀桌子对示威者“爽”,但对反对派并没有好处。

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-27952-1-1.html
    开心

这种事谈判、妥协是没用的,因为有一批拿了别国钱的人不达到目的不会善罢甘休的,治国者需要霹雳手段方显负责任态度,我的意思其实就是不管抗议的初衷对不对,有没有合理的地方,只要反对派对运动失去控制,出现街头暴力,挑战法律地线,严重伤害国家利益,就必须坚决镇压,以维护国家、秩序的尊严。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 03:44 , Processed in 0.040047 second(s), 17 queries , Gzip On.