设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

[小小说大赛] 首届爱吱声小小说大赛的参赛作者名单(修订版)

奋斗

真相终于大白了。
    慵懒

雪个 发表于 2013-11-13 16:51
      x# c$ V# F4 |127号作者都自曝了,怎么还匿名呢?
    / C& L0 F% s- B# P7 w
    看来你写的我都猜对了。

56号致凯恩不是我的,23号卡萨诺瓦是我的。阿姨的名单有误。

那晨大的是十篇了?  发表于 2013-11-14 09:36
    开心

容易 发表于 2013-11-13 17:04 ' _. i$ _# H( p8 j0 j
    看来你写的我都猜对了。
    , Y2 l3 y, x, Y6 ?  P
    除了最后一篇,我觉得其他两篇还是蛮分明的

holycow 发表于 2013-11-13 19:01
    " i4 B- Q% F, @: Q% P, U( F我的大跌眼镜名单 (大跌眼镜的定义是现在告诉我我都不怎么能相信是Ta写的): c2 K6 f0 ^  w1 o2 r1 E  n
    1 \! z1 `- r9 y4 Z! M: D% I1 _
    6.  过年夫妻/graceusa
    6 [; O7 V! n6 \1 g5 w
    学开车为什么大跌眼镜呢?
    慵懒

holycow 发表于 2013-11-14 09:01
    * `# _* t1 [2 b5 v, F2 f% f- z2 C$ i4 o我的大跌眼镜名单 (大跌眼镜的定义是现在告诉我我都不怎么能相信是Ta写的)
    8 i$ p5 ]4 |3 m& z" B" ?
    3 V" e7 l8 D2 Z6 y6.  过年夫妻/graceusa
    , d1 n, W5 p, R) |7 \9 Y
    42,我一看就知道是小虎写的。
    # y. P; C2 q! ]+ X0 n  l  ]* U  w& m% R9 E
    当时的记录
    7 @0 {* O0 n& K这篇十有八九是小虎写的。只有他爱发这种春秋大梦。想像力不错。
    慵懒

雪个 发表于 2013-11-13 17:05
    # G7 o0 X. V# j2 Q4 w, ]4 t- N/ |除了最后一篇,我觉得其他两篇还是蛮分明的

: A2 A/ ~) O) j9 Q' \; k2 ?0 L$ M* R) \《苹果》?你知道我怎么看出来的么?从一个短句上看出的苗头。

儿童不宜,儿童不宜啊。^_^  发表于 2013-11-14 11:38
    又看了一遍,还真不知道是什么短句泄的密  发表于 2013-11-14 10:44
    奋斗

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-11-13 17:05 9 @; N# X) U+ v; |
    学开车为什么大跌眼镜呢?

" x8 n5 d+ U$ [* w3 N: }9 E# c故事背景在国内。我猜测时用的一条rule是文风可以刻意改,但取材一定是自身或身边的经历。
    慵懒

93位作者参与!真是要恭喜阿姨和组委们。活动办得太成功了。辛苦了!4 F. r- `. t! d
    0 |2 V* l' `* n
    外援团的积极份子们尤其是 @nightcat  @晨枫 @holycow 等,和优秀评论员 @混天球 @罢了 @水风 @鹤梦白云上 等,谢谢你们的用心带给我们的美好。

叶子~我错了~  发表于 2013-11-14 11:43
    容易你老是把我忘记~~~  发表于 2013-11-14 11:39
    这里提到的只是应当表扬的一小部分。没提到的同学请发挥自我表扬精神吧。:-))  发表于 2013-11-14 09:39
    还应表扬山菊  发表于 2013-11-14 09:31
    我是酱油众,绝没有你的付出多。,你劳苦功高!  发表于 2013-11-14 09:24

$ N0 {& ~# L0 L- f5 U
    1 g" ]/ k( r  g7 j4 M基本每次看到“晨枫”这俩字我都跌眼镜。。。。。。。& ?5 u; Y8 S& i7 Q; c7 ~7 p
    ! ^- l% u7 Y+ z
    另外去搜索了一下,没有叫匿名的用户。。。

油墨: 4.0
    油墨: 4
    哈哈哈哈。。。。  发表于 2013-11-14 09:22
    慵懒

阿姨怕暴动  还是没忍住啊
    奋斗

晨枫 发表于 2013-11-13 17:05 - t& b+ G& D  t- @" _% v
    56号致凯恩不是我的,23号卡萨诺瓦是我的。阿姨的名单有误。
      D* K% Z5 k" [& f; e9 V" H
    估计这两篇的作者对换了
    难过

阿姨,72是我写的,弄错了吧

非常抱歉,我已经改过来了。  发表于 2013-11-14 11:07
    开心

我就说,阿姨已经憋了2个月了。要是都不自曝,那么估计他还能忍得住。' s9 t8 X$ F, N  A$ I
    ( \; J: Y8 \) H  S) u$ T
    再不说出来大家都就知道了。这样子还不赶紧发出来啊。) @( h1 r- s6 a  E$ I& Z" m$ X! o; L+ a
    ! j! B1 V8 w6 ]) U2 a
    : C5 q5 }8 w+ l, M7 C- T
    虽然妖道腹诽面诽了不少,但真心感谢阿姨为大家做出的奉献和工作。) f  b9 i( Z9 o* e
    7 j) k7 v) T7 E0 \
    谢谢你,有了你,爱坛才更精彩。, `8 a7 y/ L1 J/ k

0 }, Z+ k  x; x3 M8 x5 D( r
    擦汗

容易 发表于 2013-11-13 20:09
    . k& j  f) _1 {# L《苹果》?你知道我怎么看出来的么?从一个短句上看出的苗头。
    0 ]- Z: C  Y8 X# {4 w0 U) e$ n0 i
    都是火眼金睛

我是彻底晕菜。不过我说你那篇不错。票数就还挺好吧。kaka  发表于 2013-11-14 10:29
    哈哈~~~还真是!不过等我发现已经投完票啦~~  发表于 2013-11-14 10:26

holycow 发表于 2013-11-13 19:15 1 u+ c/ P/ t# Z% j7 E4 ?/ l
    故事背景在国内。我猜测时用的一条rule是文风可以刻意改,但取材一定是自身或身边的经历。 ...
    4 M  t! ]: [0 M9 M9 K; Y
    咳,你忘记了:有侦探,还有反侦探呢!
    奋斗

晨枫 发表于 2013-11-13 18:46 " }. B1 D, X4 [; `' `
    咳,你忘记了:有侦探,还有反侦探呢!
    8 w) J+ v' \( y5 \9 l5 p  Y' f
    节操何在啊?" ?/ l; d1 o; p6 I, d; i5 V
    / i8 i- s0 V$ M5 p( ~
    其实6和106,眼镜都是碎在这一条上

holycow 发表于 2013-11-13 20:51
    ) w9 z4 {* ?" b3 p5 O& k节操何在啊?+ t- Q7 p0 s6 k: X" L5 n2 p

1 Z- y; `# |3 a  c$ I( H其实6和106,眼镜都是碎在这一条上
    7 i) o0 J6 I, w' R5 s+ j5 r
    理工男写小小说就是学伪文人,伪文人还有节操可言吗?
    擦汗

阿姨的竞猜只猜对了芷衡滴。
    郁闷

holycow 发表于 2013-11-13 17:15 9 P( j# c4 v7 ^/ `7 @
    故事背景在国内。我猜测时用的一条rule是文风可以刻意改,但取材一定是自身或身边的经历。 ...

' O4 f; `7 T3 U; {9 h这个rule 在你和我打赌时就被我否定了。
    ; C$ t: x* ^( ^1 j3 l以我们现在的年龄,听过的看过的都不会少了吧?这些都可以是素材。当然我们没有专业训练,不是自己经历的写出来可能不那么有说服力。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 03:35 , Processed in 0.041315 second(s), 17 queries , Gzip On.