设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说应该增加两项奖

楼主
本帖最后由 晨枫 于 2013-11-2 17:24 编辑 $ e6 N$ s+ [- ?6 \- `; u1 t

: `3 v% F$ G* }6 }# ^- }9 `" E现在开始投票了。各参选作品的作者一定心里是“几家欢乐几家愁”。建议选举结果出来后,应该增设:
# Q3 K/ {- p4 O# e! \5 _7 J% Y* q+ Y5 d0 B& |3 _& d
1、最得瑟奖
. P% K( \0 j7 j/ P/ K& f% j/ n1 p2 E以最高入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以入选篇数绝对数为第二依据。众望所归,应该的。4 k9 j' Z8 Y! Q' ?5 O8 z

; B3 b% p* K1 q( n1 k2、最悲催奖
- X, f& }/ a2 p/ `) g+ j- x+ }2 _  f以最低入选篇数/提交篇数之比为依据,多人相同以提交篇数绝对数为第二依据。没有功劳,也有苦劳嘛。
    郁闷

沙发
    不同意!1 N+ M- k0 D1 ]+ g3 {  ~
    因为我极有可能得第二各奖!

+1  发表于 2013-11-3 14:54

板凳
    graceusa 发表于 2013-11-1 23:02 ' Q7 Y1 P2 o% \+ H
    不同意!2 c! G' a* Z9 P" P- t% ~: {
    因为我极有可能得第二各奖!

7 i1 h8 |# o7 v% U' {你不是昨天还信心满满吗?不行,你肯定竞争不过我的,第二个奖我包了!
    开心

地板
    晨姐姐,大赛都进行到白刃战的关口了,你就别再给阿姨他们出题了。留作下次考虑好吗?1 w$ P! ]' x. Z: @' {6 ~
    评委们正在后台厮杀中。。。。。

nightcat 发表于 2013-11-1 23:09
    0 q& {$ [* W9 I, h! D1 G$ E+ Y晨姐姐,大赛都进行到白刃战的关口了,你就别再给阿姨他们出题了。留作下次考虑好吗?
    . v: `( w! C4 L- ?# E评委们正在后台厮杀 ...
    / ?. G( J" z  U9 C$ S
    他们管他们厮杀,我们管我们评奖啊。
    开心

晨枫 发表于 2013-11-2 13:18
    + E5 h& m" q$ |( i+ ]: G" P他们管他们厮杀,我们管我们评奖啊。

# D. ~/ p/ V) ?得意的太得意,失落的太失落,往他们伤口上撒盐,你忍心?
    ( b" q5 j7 C- y: C( C我只关心得到评委大奖的童鞋会不会发大红包。
    慵懒

入选票数指的是那二十名之内还是全部?: T2 Q8 z3 p# G! V7 N6 |3 J
    前者都得奖了,哪里悲催?若是后者就不科学,得票数为零还是有可能的,而且并列也是可能的,莫非最后那个最要提交小爱来判断?

nightcat 发表于 2013-11-1 23:25 " F3 D0 |1 g' E; P+ u$ n, W
    得意的太得意,失落的太失落,往他们伤口上撒盐,你忍心?
    2 Y% g+ b  n5 e% `2 `+ G我只关心得到评委大奖的童鞋会不会发大 ...

3 i( e7 Z7 d+ C+ a7 V3 E6 G& b" V我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒  

潜了又潜 发表于 2013-11-1 23:30
    3 [  o5 M5 K) j) }; E入选票数指的是那二十名之内还是全部?- E4 m; S3 ]7 s) K$ o: g+ j
    前者都得奖了,哪里悲催?若是后者就不科学,得票数为零还是有可能 ...

& `; {* f% Q. U前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。比如叫了3篇,统统落选,相比交了两篇统统落选,前者就“得奖”啦。
    开心

晨枫 发表于 2013-11-2 13:34 : \/ i2 v$ a; `2 A7 u% \% A
    我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒
    0 M- R1 N/ x9 r5 e6 t9 q# K
    捂着钱包,俺可不捐。
    - i+ ~' M4 @+ d) I你找社长和精灵两个富婆募捐吧。

nightcat 发表于 2013-11-1 23:36 # q( Z5 H: @. y! w
    捂着钱包,俺可不捐。
    ! F) s. F  B7 b' K" h! R: A你找社长和精灵两个富婆募捐吧。

* N( A9 l5 A% D% ^小气!鄙视!
    慵懒

晨枫 发表于 2013-11-2 13:36
    $ ?- b+ G" J; e  H7 x0 |0 `前者当然是要入选了才有资格评,后者实际上就是落选的才有得评。得票为零不要紧,还可以“拼”参选多少。 ...
    5 F( C: a; ?! r$ x: x) Q
    最后就是给你补漏洞,票数和提交篇数相同,看来只能求助小爱来判定了,你既然不反对就表示默许
    开心

晨枫 发表于 2013-11-2 13:38 # m1 M) }4 o2 \5 Y
    小气!鄙视!

q7 p: {2 Y3 c# T' a7 I6 \$ L* e, \
    俺还小气?!!!!
    * N  T0 {. q" D( }猫为了鼓励大家投满20票自己掏钱给大家发红包,你知道那可是一大笔银子,你居然敢再打猫的注意,叔婶都不能忍!- G5 L) k4 Y7 }& x% M: j
    , C" b; \, Y7 I6 c: c
    歪个楼,刚在微博上看的:
    【美日间谍船被逼急,中文标语很醒目:声纳无铜,捞走无用!】我沿海渔民找到一条好财路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯.....
    开心

[LV.Master]无

我建议增加一个最多建议奖
    慵懒

晨枫 发表于 2013-11-2 13:34
    : u# p! r# U; R) v我们可以募捐发奖嘛。比如说,向神牛、山远募捐。@holycow @山远空寒

4 {) x9 D1 S2 Z. \2 ?如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
    奋斗

赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊

橡树村 发表于 2013-11-2 00:00
    * S/ K1 X6 T$ }1 S# X4 z我建议增加一个最多建议奖
    ) \4 P  a* Y" c0 V  b  y1 ?
    这叫我怎么好意思呢?

山远空寒 发表于 2013-11-2 00:28 9 L5 i9 _3 A/ e* f9 \. a
    如果有,神牛奖第一个人 ,我奖第二个人,爱元转账!
    4 n, V  k1 V- H- n/ j" D9 L
    好,一言为定。我们一起去到神牛那里吵吵,直到他屈服!@holycow

洗心 发表于 2013-11-2 06:20 % Q# u: S2 k/ O+ i. b9 ^) |
    赞成。 俺夺第二个奖很有希望啊
    " v: t, [( r( G9 x4 Z8 L
    哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的!
    奋斗

晨枫 发表于 2013-11-2 21:07
    6 U& n3 D9 R. p  ~1 K哈哈,争夺第二项奖看来很激烈啊!不过你们谁也别争,肯定是我的! ...

; h, I8 w: t) `" c哼, 如果我得不到,那么一定是阿姨的责任。 这其中的故事, 颁奖后我会说的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 12:05 , Processed in 0.058420 second(s), 25 queries , Gzip On.