设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 假如十八

[小小说大赛] 四十二号作品: 李先生的逆袭

慵懒

喜欢就捧捧场 发表于 2013-9-30 16:06 + O& D0 }5 B- p! o* t  r
    我觉得这是万里风中虎写的。
      d. t1 f$ c* F' K4 k5 p
    1 i1 M% A5 G+ ~8 d2 m. }& s% k另外是我糊涂了还是四十一没贴出来呢?

6 B9 |- a+ e1 C, l小虎,或者小小虎的妈?
    擦汗

holycow 发表于 2013-9-30 21:20
    6 r! c1 v3 s. \  ?* ~3 o2 @7 @/ V你看了我写的东西以后就知道我的文风是汇编指令

# q6 J- P, A1 x0 }. _" D5 l这几天猜作者猜得都有点晕了~~我决定歇歇~~
    - }3 T& y" `* g. R6 I  a# h, u
    # C  D/ D3 n. w1 E# D0 F, e+ v8 j( I8 E
    最后我突发奇想,这篇李先生的逆袭,说不定真的是阿姨写的。你想啊,我们这里李先生还有谁呢,现在很有钱的李先生是谁呢? @李禾平
    ; @, ?" E' {  ?* |: J4 E) d$ K  ~) t( q) D6 P
    逆袭么,也很好理解,是文科生向理科生的逆袭,哈哈~~~

不得不承认,你说得。。。有点道理。。。但是。。。你难道认为我会告诉你这是我写的吗?  发表于 2013-10-2 11:34
    开心

世上没有纯科学~~~想起关于转基因的种种谣言。
    擦汗

公布了作者之后,现在看第一句就觉得,嗯,这多明显的黑虎帮主的风格啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 23:55 , Processed in 0.033528 second(s), 17 queries , Gzip On.