设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 常州春秋淹城和常州恐龙园【补淹城动物世界的图】

楼主

周末和LD及LD的哥哥姐姐去了一趟常州,一是为了散心,二是为了放松,三是恭贺LD的姐姐清华毕业……
去之前查的天气情况是常州多云,心里美滋滋:南京这破天气到了夏天就是悲剧中的悲剧……不再是火炉,已经是烤箱。结果不料到了常州,一片云彩都没有见到,那叫一个艳阳高照。

主要去了春秋淹城和常州恐龙园,外加去长兴楼搓了一顿。

图片回头奉上,刚刚到家开了电脑,澡还没洗,赶快上来先发个帖子。(其实主要是这两天在外面,论坛没有完成任务,没有了收入……)

土鳖抗铁牛……
=====================
update:

貌似是我没有说清楚,我们没有去春秋淹城,这个是遗址,但我们没有去,因为同行的朋友中有人带了宝宝,想去动物世界看看,所以我们大家将就了宝宝,开车进了动物世界。其实也就是野生动物园。

因为没有带长焦的镜头,自己的镜头只是能到达70mm,所以图片拍出来,有时候动物很小,为了方便大家观看,有的直接把动物裁剪出来了。

其实这个野生世界也不大,就只有一些鹿啊,斑马啊这些是野外放养的,其余的凶猛点的野兽,其实也和动物园一样,关起来了。总体来说,不大~

猛禽这些地方可以有活食喂养。虽然价格高,50块钱一只鸡,但这种能自己去喂养的机会的确比较少,所以,咬着牙还是上。

我很喜欢这个,看着狮子甩动脖子把水甩出去的画面。原图

我其实觉得这鸡真可怜啊……但看看老虎的胖瘦,我也觉得老虎很可怜,估计一年都吃不饱……这还是东北虎,看起来大小和华南虎差不多……原图

LD也丢了一只。这是一公一母。抓拍到了,可怜的鸡。。。。原图

最后鸡是被公老虎抢到了,母老虎立刻往公老虎那里扑,上去甩了她一巴掌……恩,的确有母老虎的风范……大图。这大图能看出来,这老虎真瘦啊……

狼就比较悲剧,不敢下水……很多小孩丢的肉,都丢不到岸上,全掉水里。狼能看到,吃不到……嗨……大图。同行的朋友说,这简直就是七匹狼。哈哈

我其实挺期待棕熊的,没想到这棕熊这么小,这么瘦。总以为应该是一个震起来比我高的东东,也是体型巨大的东东,没想到……大图。坛子里面北美的兄弟多,那个,在北美,是不是院子里面就有狗熊掰玉米?……

不过熊很聪明,会做pose了,只要做了pose,就有东西吃……哈哈~~大图

外加看了一场马戏表演,小朋友喜欢。没带闪光灯。不过这马戏团里里绝大多数居然都是外国的妞。直接上大图……(鼠标点击图片,然后选择原始大小)

恐龙园里面真的没有什么照片。拿是一个嘉年华的游乐场,基本都是我们这帮朋友张牙舞爪、面目狰狞……这个,就不发了吧、、、、哈哈
    奋斗

沙发
    精神可嘉,鼓掌。
    开心

板凳
    回复 旅途愉快 的帖子

赶快上图~

地板
    水淹城貌似很酷哇
    开心

回复 旅途愉快 的帖子

你的澡从昨天22:44洗到现在都没洗出来?

回复 旅途愉快 的帖子

最后一张是红眼还是外国人的缘故呢

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 21:24 , Processed in 0.034552 second(s), 18 queries , Gzip On.