设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 大黑蚊子

俺的阵容,就这么着了

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:21
俺有小贝不知疲倦的奔跑,以及睡神的精确调度,加图索俺都放过了,怕啥?

擦,把小贝当加图索用的,可能 ...

小贝体力好,也有责任心,他会努力跟着对手但是容易被摆脱。

题外话,其实我觉得很多进攻能力强的队员的防守本领多半都不错的。

举例,不知道大家观察过罗纳尔多在2002年世界杯的表现没,他参与防守的时候往往能够做到先出脚把对方球破坏掉甚至勾回来。

我认为其实优秀队员的防守和进攻都很好的。因为他们的移动包线都很好。对手的不可逃逸区在他们眼里都很大。

无论进攻还是防守。

在这个理论指导下,其实我是更加倾向于使用更多进攻突出的队员投入比赛的。

奋斗

所以我才打高球 发表于 2013-7-5 01:25
    小贝体力好,也有责任心,他会努力跟着对手但是容易被摆脱。

题外话,其实我觉得很多进攻能力强的队员的 ...

小贝的责任心我是很看重的,这老兄绝对不是靠帅征服人的,当然他的速度确实有些问题,不过问题不大。

当然,俺还有皮克,临时拉来当当DM都问题不大,再说右后卫卡福的速度本来就足够快。

放手了。

我用鲁伊科斯塔,传球精度和视野的广度可能比齐达内还好。

也准备弃用邓加。
    奋斗

所以我才打高球 发表于 2013-7-5 01:33
    放手了。

我用鲁伊科斯塔,传球精度和视野的广度可能比齐达内还好。

科斯塔的球感确实好,但问题是他的速度也是稍慢了些

俺奇怪你为啥选菲戈而不是内德维德,我个人认为内德维德更适合你的阵容

弃用邓加的原因是我的中场损失了齐达内之后一侧的穿透能力需要补充,德罗西是一个策应环节但更注重防守,鲁伊科斯塔是一个扯动和分球环节,这个环节需要的是突破型球员,菲戈没问题,但需要转移时另一侧的球员的能力更需要的是抓住机会长驱直入的,所以放弃邓加,我要选一个牛逼的突破手。

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 01:37
    科斯塔的球感确实好,但问题是他的速度也是稍慢了些

俺奇怪你为啥选菲戈而不是内德维德,我个人认为内德 ...

选着选着乱了!

这个另一侧的突破手就是内德维德,而且还可以和菲戈换位。

我喜欢控球抓节奏的打法,菲戈是一个多面手,很适合我的套路,其实我这里最不搭拍的是范尼,这些人节奏上似乎和他打不到一起去。

我的中场和里瓦尔多之间的传切太频繁了,这些人的默契形成后很容易忘掉范尼从而孤立他。

也许安排范尼尽量前压找空挡是个形成配合的出路。

眼光差异性还是很大的,马尔蒂尼亲口说他认为当时世界上最强的前锋一个是大罗一个是因扎吉。

这种话也就只能听听而已。  发表于 2013-7-5 09:34
    奋斗

所以我才打高球 发表于 2013-7-5 01:56
    眼光差异性还是很大的,马尔蒂尼亲口说他认为当时世界上最强的前锋一个是大罗一个是因扎吉。 ...

肥罗是没话说,我开始也想过肥罗和因扎吉。
    但问题是当时我已经选了梅西和C罗,再加肥罗......还让不让别人过了,做事情得留有余地。
    中场有至少仨第一流传球高手,我是对因扎吉抱有充分信心的,而且因扎吉的好运气无与伦比,17个帽子戏法不是开玩笑的

伊布虽然个人能力强,但情绪实在是有点儿让人挠头,他在左前场活动,可能会跟C罗有冲突,实在不行舍甫琴科替代伊布都OK

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 02:03
    肥罗是没话说,我开始也想过肥罗和因扎吉。
    但问题是当时我已经选了梅西和C罗,再加肥罗......还让不让别 ...

吕布不适合当第二提琴手,跟梅西放一起已经被证明过是失败之举了
    奋斗

所以我才打高球 发表于 2013-7-4 17:07
    尤文图斯的唯一代表是德尔皮耶罗,你可以换成这位,30岁以后的皮耶罗还是很强的。

斯科尔斯那点比的上吉 ...

这都哪跟哪儿啊,吉格斯和斯科尔斯的位置根本不一样,不能放在一起比较的。
    奋斗

胖卡门 发表于 2013-7-5 09:01
    吕布不适合当第二提琴手,跟梅西放一起已经被证明过是失败之举了

所以俺放给你了啊,吕布跟梅西会犯冲,两者都是极度需要空间和球权的人,梅西这种搭配一个高壮能扛事儿的前锋就足够了,维耶里或者范尼是个好选项。
    话说舍甫琴科跟因扎吉搭档可能效果会更好,但这就太米兰了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 14:19 , Processed in 0.046233 second(s), 20 queries , Gzip On.