设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 穆都

俺的阵容Vs英媒阵容

所以我才打高球 发表于 2013-7-4 13:17
阿姨你来点评一下我的阵容嘛。

你说我的阵容和大蚊子的阵容互相打,谁能赢?

中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:29
中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。 ...

西多夫德尚防守猛的一逼,内德维德也猛的一逼。

再说,他们进他们的,我们进我们的,比他们多就可以了。

中场没有一个防守队员,你的队伍碰上西甲英超任何一支中上球队都必败无疑。 ...

我的后防线猛的一逼。

@李禾平 我的阵容必胜!4213阵型,贝尔萨做主帅。
门将:布冯

四后卫:赞布罗塔、内斯塔、卡纳瓦罗、萨内蒂
双后腰:马斯切拉诺、马克莱莱
前卫:里克尔梅(换成鲁伊科斯塔也行)
三前锋:罗本(内德维德)、克雷斯波、梅西

这套阵容攻防兼备,后场如铁桶,前场如利剑,绝对比英国媒体那套不知所谓的阵容强的多

看来大家都对意甲的后防线抱有很大的信心~  发表于 2013-7-4 23:58
看来大家都对意甲的后防线抱有很大的信心~  发表于 2013-7-4 23:57

所以我才打高球 发表于 2013-7-4 23:35
我的后防线猛的一逼。

你看我的阵容,在下面

或者这套阵容:

三后卫(全中卫)内斯塔、卡纳瓦罗、阿亚拉
三后腰:马斯切拉诺、马克莱莱、埃辛
一前腰:里克尔梅(或鲁伊科斯塔)
三前锋:罗纳尔多、梅西、罗纳尔迪尼奥

3313,贝尔萨的得意之作,如何?@李禾平 @不爱吱声 @燕庐敕 @水风 @煮酒正熟 @所以我才打高球  
    奋斗
    5 天前

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:53
    或者这套阵容:

里克尔梅太慢了,不过后面有仨防守后腰,你丫真变态~

大黑蚊子 发表于 2013-7-4 23:56
    里克尔梅太慢了,不过后面有仨防守后腰,你丫真变态~

有了这三部中场绞肉机,任何球队想顺利进攻通过中场都是绝大的难题,哇哈哈。前场进攻四人组可谓是近20年来最华丽的了,里克尔梅虽然速度稍慢,但是护球出球好啊,配上二罗和梅西,可谓是无坚不摧!

胖卡门 发表于 2013-7-4 23:42
    你看我的阵容,在下面

意大利人参与太多,整体阵型上确实存在硬度较强的钢性,但是创造力差:

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说,堪称擎天柱。但是内斯塔心理素质不过关,逢大赛就发烧,相比的话马特拉齐虽然毛手毛脚,但大赛上表现总体比内斯塔好。

2)边后卫方面赞布罗塔和萨内蒂绝对可靠并且勤奋,可以确保两翼满场飞奔不疲劳,合作能力强,传中能力好,合作配合意识也好,但是这两个人内切能力差,左路的创造性没有我的罗伯特卡洛斯牛逼,右路内切射门的一脚也没有我的图拉姆牛逼。

3)中场没有必要用马克莱莱和马斯切拉诺,是好材料,但和我的德尚以及西多夫这种超级赛亚人相比太过平庸了。

4)前腰里克尔梅绝对失败,和谁都踢不到一起去,奔跑慢,移动不积极,还不如贝隆。

5)前锋其他都好,但是克雷斯波莫名其妙,首先这孙子职业寿命太短了,其次伦特点上,有我雷兽射门的巴蒂好吗?再次和我的开山巨斧维埃里比如何?论抢点,比楼里提到的因扎吉如何?

或者这套阵容:

442才是永恒的正统!

3313看似华丽,实则在中场太过集中,而足球的表演场地在边路,绝大多数进攻都是由边路切进的。这种阵型很容易被迅速穿透边路,进入你的腹地,从而形成威胁。

好在不仅你的后卫喜爱犯规蹬踏亮鞋底,三后腰更是无耻之极,竟然能够快速回防以臭不要脸的破坏性踢法让场面变得无法适从。

如果是踢你这种阵容,442不需要改变,但只有编出另一套脸都不要的人员搭档才能彻底把比赛毁了。

所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:03
    意大利人参与太多,整体阵型上确实存在硬度较强的钢性,但是创造力差:

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说, ...

1,这套阵容选的自然是球员状态最好的时候,内斯塔的防守技术、意识是我看球20年来见过的最佳之一绝对强过马特拉齐,本来想选巴雷西来着,不过巴雷西老了点。
    2,边后卫中赞布罗塔萨内蒂内切能力不弱,虽然比卡福卡洛斯稍次,但是防守能力可是强的太多了。我这套阵容并不强调边后卫内切进攻。
    3,德尚防守不如马诺马来二人,组织进攻和马诺也只是伯仲之间。西多夫进攻能力强,但是他在球队几乎是不参与防守的。
    4,克雷斯波是最平衡的前锋,和梅西配合也好。

我提议大家不能用重复的人。

先到的把队员选了,别人就不能选了。
    奋斗
    5 天前

俺觉得俺那套阵容干翻飞远的问题不太大

俺那套阵容里是打算让小贝打防守中场,反正这厮确实跑不死,加上睡神配合,怎么也能撑下去;当然,防守中场里,德尚和邓加都是神级人物,不过他们退役年数稍微长了些

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:12
    俺觉得俺那套阵容干翻飞远的问题不太大

俺那套阵容里是打算让小贝打防守中场,反正这厮确实跑不死,加上 ...

邓加确实是神级后腰,德尚和他比还是有差距的。另外又想起一个攻防兼备的铁腰:西蒙尼

nod,西蒙尼确实也很牛B。不过截至目前没有人选维埃拉让我很“呵呵”~  发表于 2013-7-5 00:40
    奋斗
    5 天前

或者这套阵容:

马克莱莱让你给选了,DM不做第二人选~

所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:10
    442才是永恒的正统!

3313看似华丽,实则在中场太过集中,而足球的表演场地在边路,绝大多数进攻都是由 ...

哈哈,后场有这样6位顶级防守大师在,你的442想在边路做文章,恐怕很难呐

大黑蚊子 发表于 2013-7-5 00:18
    马克莱莱让你给选了,DM不做第二人选~

所以我的两套阵容里都有马克莱莱~其实马斯切拉诺和埃辛都是可以换的,比如换西蒙尼、雷东多、巴拉克、皮尔洛、阿尔贝蒂尼。加图索
    奋斗
    5 天前

所以我才打高球 发表于 2013-7-5 00:03

1)中卫方面,卡纳瓦罗没得说, ...

里克尔梅的问题在于太粘球,跟现在的快速传切配合风格尿不到一个壶里

胖卡门 发表于 2013-7-5 00:11
    1,这套阵容选的自然是球员状态最好的时候,内斯塔的防守技术、意识是我看球20年来见过的最佳之一绝对强过 ...

我是这样理解足球的。

自从2006年世界杯皮尔洛这种传统理解的前腰踢法竟然在中后腰这个位置上与后卫倒脚,穿针引线,让10个人的意大利(托蒂是隐身废人)获得世界杯之后,奠定了这个时代足球是从后卫开始就参与组织和进攻的策划的创新理解。

自此,后卫和后腰的智商和控球就被严格要求了。我们先看你的后卫。

卡纳瓦罗有接应意识,就当年和皮尔洛的配合来看,可以很好的掩护和保护后腰的控球环境。但是内斯塔和阿亚拉的传球速度太慢了,内斯塔长传还比较准,但是短传速度慢,这两人是2002年后留下来的古董,很不适应先进的打法,根本不是作为在后场拿球和传递环节的首选人员。

我们再来看你的后腰。

马斯切拉诺、马克莱莱、埃辛。

莽夫!

根本不是退回来接应的人,就是拿到球,他也找不到什么好的空挡,怎么作前场和后场的关键节点?

所以我觉得,你的队伍碰到我的队伍就是被按在半场打,放心吧,里克尔梅根本拿不到球。他的位置太固定,传球环节特别清晰,很容易被识破然后被我们断掉前后场的联系,根本不适合现代踢法。
    奋斗
    5 天前

胖卡门 发表于 2013-7-5 00:02
    有了这三部中场绞肉机,任何球队想顺利进攻通过中场都是绝大的难题,哇哈哈。前场进攻四人组可谓是近20年 ...

就里克尔梅那一停二看三通过的劲头,可能得需要二罗或梅西后撤拿球

罗本后撤拿球再低头猛带?严重不看好

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 14:34 , Processed in 0.056476 second(s), 17 queries , Gzip On.