设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 山菊

[打油] 【青涩心言】高中时代的涂鸦

奋斗
    9 小时前

[LV.Master]无

我真后知后觉,怎么才看见这个呢?!

看见山菊JJ的青涩旧文,感触多多啊!我也有这样的东西,甚至年代更久远的^^。不过,差距呀,差距很大!我那些东西没法看哪,我都不好意思看,别说拿出来了。

山菊JJ的秉性、灵性、诗性,一以贯之,从小就都在了,只是随着不断的学习、磨砺,更加发展壮大……

还有话,留心里,不说了。
    奋斗
    9 小时前

[LV.Master]无

山菊  刚问了,说若不是俺在那个宿舍里,他才不借呢:)

这个太温馨了!
    想听故事!你知道我说的是什么故事!
    开心

喜欢 发表于 2013-5-10 19:29
    这个太温馨了!
    想听故事!你知道我说的是什么故事!

真没啥故事~~~说得文艺点儿,对双方来说,都可以说是’在对的时间碰上错的人‘。只不过我们都决定将错就错,后来也磨合得不错啦:)

他其实一点也不喜欢文艺作品,架不住人记性好,谈恋爱时突击背诵了好些唐诗,把俺唬得一楞一楞的因为我虽然喜欢诗歌,读得并不多~~~中学时找不到啊!大学光顾着读小说了,诗词只是泛泛地翻了几本,记住的不多。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 09:03 , Processed in 0.031536 second(s), 18 queries , Gzip On.