设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: cadgn

[其他] 推荐<伐清>

cadgn 发表于 2013-3-2 14:04
这本书就是诙谐轻松啊,现在好久没见到"人中的卢周陪公"的戏分了,到有点想这个小子,哈哈。 ...

咦?人中的卢是说这厮妨主吗?好像网络小说中确实经常祥瑞哦

很祥瑞~~~  发表于 2013-3-5 00:58

江左风流人 发表于 2013-3-4 15:02
唉~总觉得闹腾得太厉害了,所有人都被玩得团团转。他总共没几个人,还把那么多清军堵在城里。若是这群清 ...

这个还行啦,一两次战斗有时胜负很难说的。南京方面,并不是清的强军。

再说,延平不也是被奇袭而破营的么?

金手指: 人家都犯错,就是助教从来不犯错。

现在看到推荐
先问
1、全本不
2、txt有不

云飞扬 发表于 2013-3-7 16:07
现在看到推荐
先问
1、全本不

正在进行时也很有意思的。
    慵懒

江左风流人 发表于 2013-3-4 15:02
    唉~总觉得闹腾得太厉害了,所有人都被玩得团团转。他总共没几个人,还把那么多清军堵在城里。若是这群清 ...

这个倒没啥,因为清军满旗主力已经让郑成功给消灭了,而周围能来援救的绿营又让邓名给团灭了,所以,剩下的清军并不多,邓除了5000浙军还有李来享带来的人,应该是上万了。虽然攻不下南京,但那些人也打不出来。关键是,清朝几个主官中,两个是刚被撤职的,这就有得挑拨了。
    当然,邓名这种功夫,叫“三个鸡蛋上跳舞”,真心不是太好演。有点上帝视角了。不过,看着欢乐就好。

cadgn 发表于 2013-3-7 22:23
    正在进行时也很有意思的。

不太敢看这种进行时的了。。。最近追《宰执天下》弄得有点伤,之前最起码一天还有一更,现在都快成周刊了

哈哈,我奏知道人中的卢还有重头戏~~~

“特来恭贺提督大捷。”虽然已经是十月初,周培公手中依旧摇着一把折扇,和邓名行礼过后,稳稳地坐在给他的椅子上。"

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 09:58 , Processed in 0.034490 second(s), 20 queries , Gzip On.