设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 漂呀漂

[旅游] 环球航行纪事2012-孤舟爱妮娅,独帆印度洋

机器送不了花,只能这样表示了。祝好!!!。

橡树村 发表于 2012-11-5 20:29
    克鲁格南部的动物密度大,大象犀牛是肯定能见到的,狮子就看运气了。
    中部有一颗Baobab树,是最靠南的一 ...

太谢谢了。明天就打算进克鲁格,按你提供的信息找baobab去。读了Mitchener的小说,就想看看baobab,今天还跟老公说怎么到现在还没见过它的尊荣呢。

漂呀漂 发表于 2012-11-8 15:07
    太谢谢了。明天就打算进克鲁格,按你提供的信息找baobab去。读了Mitchener的小说,就想看看baobab,今天 ...

互联网真好,你不到一个小时前在万里之外的南非发文,我们这就看到了。佩服楼主,多上图片呀。

这种旅行太酷了,不过也蛮苦的,佩服
    无聊

小米鸡蛋糊

漂呀漂 发表于 2012-11-6 06:15
    目前就在圣卢西亚,停留三天。看到了河马,犀牛,野水牛,野猪,斑马,非洲鹿,非洲羚羊,还有好多叫不上 ...

河马在街上溜达?那是野生的?还是家养的啊???
    这也太夸张了吧~~

漂呀漂 发表于 2012-11-6 08:42
    是啊是啊,在大洋上,再大的船也很渺小。小帆船航海,就像龟兔赛跑的龟,蹭啊蹭地慢慢挪过遥远的里程。 ...

以前看到驾车环游澳洲的,就感觉羡慕得不得了.
    跟楼主的一比,这才是真正的环"游"啊!

羡慕嫉妒木有恨.

一无所之 发表于 2012-11-8 19:46
    河马在街上溜达?那是野生的?还是家养的啊???
    这也太夸张了吧~~

野生的呵。河马每天吃很多草,要走一二十公里的路来消化。每晚天气凉快了,它们就从河里上岸溜达着到小镇上吃街边的草。我们被告知见到河马不要靠近,绕道儿而行就没问题。它们讲究地盘,你靠近了,它们就觉得受到威胁,就会攻击人。前不久有个当地人为了安抚控制他家狂吠的狗,后退着到了院门外,被正在那儿吃草的河马咬了,伤势不轻呢。一条腿没了,外搭其它的重伤。不过人在车里就没事。它们从车边不慌不忙地溜达过去,头都不抬。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 13:53 , Processed in 0.034633 second(s), 17 queries , Gzip On.